Calculé à partir de 403 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 403 avis depuis le 01/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile , commandée facilement et livraison très très rapide
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

3 / 5

pratique de commander sur le site car on ne trouve pas tout en magasin mais déçue par les frais de livraison a domicile même en cas de commande supérieure a 50 euros de plus je suis étonnée de voir que les prix sont plus élevés qu en magasin
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Commentaire de Nutrition & Santé
Bonjour,
Nous vous remercions de vos retours qui nourrissent notre démarche d'amélioration continue. Nos frais de port sont offerts à partir de 60€ d'achats pour les livraisons en point relais via Mondial Relay.
Vous pouvez retrouver les informations liées à la livraison des commandes Gerlinéa dans le paragraphe 7 intitulé "Conditions et frais de livraison" de nos CGV. En ce qui concerne nos prix de vente, ils sont définitivement fixés par les responsables des magasins, ce qui explique que les prix des produits Gerlinéa peuvent être différents d'un magasin à l'autre, d'une région à l'autre ou par rapport aux prix de vente sur notre site internet. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs pour plus d'information : au 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site.
Très bonne journée,
L'équipe Gerlinéa

Avis client

 

5 / 5

Très bien , service impeccable. Je recommande !
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et efficace, je recommande
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide. Ras
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Un petit faible pour le parfum coco Gourmandes et qui apportent une vraie sensation de satiété
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est bon
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Les premières boîtes c était bien mais là je suis très déçue j avais commandé des boîtes avec le s chekeur et déception pas de shekeur dans les boîtes donc très déçue je me demande si je ne vais pas renvoyer les produits car sur les boîtes quand j ai commandé c était shekeur en photo dans la boîte et là rien
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Commentaire de Nutrition & Santé
Bonjour,
Nous comprenons votre interrogation. Suite à de nombreuses remontées de nos consommateurs mécontents de l'accumulation des shakers et dans un soucis de préservation des ressources et de l'environnement, nous avons arrêté l'envoi systématique des shakers. Pour les obtenir, il vous suffit de contacter notre service consommateurs au 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site Gerlinéa.
En espérant avoir répondu à vos attentes,
Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Tout est facile
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gerlinea.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gerlinea.fr

Description :

Gerlinéa, marque française de nutrition active et diététique minceur, vous aide à prendre soin de votre silhouette avec des produits sains et gourmands.

Adresse :
Nutrition & Santé
Route de Castelnaudary
BP 105
31250, Revel
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 00 75
https://www.gerlinea.fr/contact
Représentant autorisé :
Nutrition & Santé
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
403

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU