Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Chantal S.
1 août 2025
Eric C.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et surtout de bons produits.
Isabelle B.
30 juil. 2025
Avis vérifiébien paramètré
Tamma A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site . J'adore les produits surtout les protéines très très bon goût
S. L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPratique mais je trouve que la réduction dans les magasins est souvent plus avantageuse
Liliane S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéNe trouvant plus votre produit au supermarché, j’ai décidé de vous le commander
Laëtitia D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, et ce que j'apprécie c'est de trouver le milk shake saveur fraise que je ne trouve pas dans le commerce, un petit bémol j'aurais aimé avoir en cadeau le skaker, malheureusement il faut l'acheter où bien avoir un autre cadeau ce qui fait toujours plaisir
M. L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéC'est très bon au goût, en revanche ça ballonne énormément (bien plus que les substituts de repas d'autres marques que j'ai pu essayer). Compliqué à digérer pour moi, ça me fait mal au ventre.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et notre service consommateurs va prendre contact avec afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Patrick L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéles produits sont très performants et le rapport qualité prix est très avantageux. la durée de conservation est satisfaisante. les emballages sont très résistants. le gout des produits est bon.
Sackina J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide
Patricia F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéles gâteaux sont arrivés tous en miettes
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 09 69 39 00 75 ( appel non surtaxé ) ou via la rubrique contact du site Gerlinéa afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Audrey S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble mais il manquait des couvercles sur certains des pots de mes repas salés (soupes). Pas top pour la conservation.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement notre service consommateurs va prendre contact avec vous afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Sandrine G.
Sarah M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait au niveau du goût. Rien à redire. Je suis à ma 2ème commande. Ventre plus plat et taille plus fine. Je continuerai à en acheter.
Clarisse W.
23 juil. 2025
Avis vérifiétres bien, facile à circuler sur le site mais ca serait bien si il y avait aussi des petits plats cuisinés tout pret avec vos recettes de vos menus
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à notre marque. Votre remarque a bien été transmise aux services concernés. Merci de votre fidélité ! Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Corinne J.
Avis vérifiéTrès bien Facile
H. M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide
Patricia L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSite avec des prix intéressants et des promotions 👌
Brigitte M.
20 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien quelques boîtes un peu abîmées mais rien de grave
Abby M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile. Bien livrée. Merci.