Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Sylvie R.
22 mai 2025
Avis vérifiéGout bon et texture agréable
Amandine B.
22 mai 2025
Avis vérifiéReçu très bien emballé livraison rapide
Cathy B.
22 mai 2025
Avis vérifiésuper facile pour commander
Nadjette H.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa soupe elle bon j'aime tros je recommande vivement
Anne marie D.
22 mai 2025
Avis vérifiéToujours excellentissime !!!!
Bon plan voyageurs L.
22 mai 2025
Avis vérifiéEnvie de perdre du poids ! J'ai passé une commande, les produits gerlinea sont supers bons. La crème caramel whouaaa très goûteuse. Les barres chocolat en-cas ont du goût. J'ai la sensation de satiété quand je mange ma crème café ou chocolat. Je sens que j'ai dégonflé, cela fait 10 jours déjà que j'ai entamé mon régime. Je recommande les produits gerlinea se transporte facilement au travail. Top
Yamina F.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve immédiatement ce que je veux donc le site est bien fait et très ergonomique.
Karine G.
22 mai 2025
Avis vérifiéj'adore les produits, la texture, la consistance, les effets secondaires càd la perte de poids
Nadine B.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple et fluide depuis le choix des produits jusqu’à la finalisation de la commande.
Nadine B.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation est très fluide depuis la recherche des produits jusqu’à la finalisation de la commande.
Michèle B.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent site. Très bons produits. Facilité de navigation.
Françoise R.
Philippe S.
22 mai 2025
Avis vérifiéSuite à un litige de livraison. Le sav de gerlinea a fait preuve de sérieux et compréhension pour traiter cela. Je recommande cette société.
Joëlle C.
22 mai 2025
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site Bonne présentation des articles Rapidité de livraison et très bonnes crèmes
Mireille S.
22 mai 2025
Avis vérifiéFacile, rapide c'est parfait
Gisèle L.
22 mai 2025
Avis vérifiéDélicieux pratique et pas cher je recommande
Annie H.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide merci Mais pas encore goûtée les soupes
Claude C.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon et. vite prêt
Philippe R.
22 mai 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Jean-Paul P.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellente rapidité de livraison