Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Giovanna T.
22 mai 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande. Arrivée rapidement. Les saveurs sont délicieuses ! Surtout avoine miel c'est réconfortant !
Francoise B.
22 mai 2025
Avis vérifiétrés bon au gout et rassasit trés bien
Anne M.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite précis lors de la recherche de produits
Patricia C.
22 mai 2025
Avis vérifiéPas mal du tt a part que les échanges de produits st très compliqués et chers
Philippe B.
22 mai 2025
Avis vérifiéUne fois de plus les packs arrivent en partie éclatés, ils l'ont même été à l'emballage afin de les bourrer dans le carton d'expédition. Je prends pourtant soin de commander ce produit en quantité multiple de 6, puisque d'origine les packs sont filmés par paquets de 6 (x4). Si c'est moins ennuyeux que pour les biscuits qui arrivent parfois en miette (ce n'était pas le cas de la dernière commande), les bouteilles sont pénibles à stocker et surtout à manipuler lorsqu'elles ne sont plus en pack. Je m'étonne de cette situation dans la mesure où il y a encore quelques années, ce n'était pas le cas. Le soin pour l'expédition a considérablement régressé. Est-ce dû à un changement de personnel ou à davantage de pression mise sur le personnel pour un rendement de temps améliorée au détriment du soin ?
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 09 69 39 00 75 ( appel non surtaxé ) ou via la rubrique contact du site Gerlinéa afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Anne marie D.
22 mai 2025
Avis vérifiéProduits excellents très agréables quand on les mange
Anne R.
22 mai 2025
Avis vérifiéLe point relais était très loin et le carton pas assez solide car plusieurs pots ont été abîmés
Réponse de gerlinea.fr
Helene W.
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et tout ce que j'avais demandé
Nadine B.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très fluide depuis le moment où l’on cherche les produits de notre choix jusqu’au règlement de la commande. De plus, si nous la passons en semaine, nous sommes livrés à J 3. C’est très rapide.
Fabienne D.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite très facile pour sa navigation
Yvon B.
22 mai 2025
Avis vérifiéproduit pris tous les matins dans du lait de soja depuis longtemps très bien
Christian P.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien L'envoie a été rapide. Colis bien emballé.
Isabelle V.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente de trouver ce produit sur le site car absent du magasin où je l’achète habituellement depuis plusieurs mois Livraison rapide
Frederique B.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience sur le site. Commande conforme et produits soigneusement empaquetés. Par contre service de livraison en point relais à fuir. Sans ce bémol, le site mérite 5 étoiles.
Patrick L.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, le goût milk shake café est bon. Je l'utilise en pour le sport avec la proteine en plus, je trouve les deux associés très bon pour l'endurance et la récupération.
Marie christine L.
22 mai 2025
Avis vérifiélivraison rapide. comme d'habitude toujours très heureuse de recevoir mes produits que je consomme chaque jour depuis plus de 15 ans .
Karine L.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé 👍
Josette L.
Avis vérifiéVraiment très sérieux
Pierre M.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service de l’équipe de Gerlinéa, par contre les livraisons gagneraient à être faites par un autre service que la poste
Janine P.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite facile pour la navigation. Prise en compte rapide de la commande Livraison au top Je suis ravie