Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de commande,livraison rapide et conforme. Que du positif ! 👌
22 mai 2025
Avis vérifiéC'est le meilleur produit de Gerlinéa, et les meilleures barres de céréales que j'ai jamais pu manger, et de très loin. Les valeurs nutritionnelles sont bonnes, le goût aussi. J'espère qu'ils n'arrêteront jamais de les fabriquer...
Avis vérifiéTrès pratique
22 mai 2025
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, livraison en temps, bon état du produit. C'est intéressant quand il y a des ruptures de stock prolongées dans les grandes surfaces .
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés, les crèmes sauveur vanille, chocolat et café sont excellentes
Avis vérifiéSite facile
22 mai 2025
Avis vérifiéProduit tout à fait satisfaisant
22 mai 2025
Avis vérifiéBien fait et facile à utiliser
22 mai 2025
Avis vérifiéPrix plus abordables qu'en grandes surfaces et livraison rapide. Je suis vraiment satisfaite et je commanderai à nouveau des articles sur Gerlinéa.fr
22 mai 2025
Avis vérifiéNickel ! Colis reçus dans les temps.
22 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu ma commande très bon goût attend de voir les résultats
22 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide merci beaucoup
Avis vérifiéLivraison rapide Bien emballé Les produits sont bons
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Goût agréable. Je recommande
22 mai 2025
Avis vérifiéLe site pourrait être mieux optimiser pour les smartphones, sinon facile à consulter et trouver les articles
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, commande bien emballée et reçue en point relais en 2 jours seulement.
Avis vérifiéTrès rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéQuelques bugs au moment des chargements de page, le site rame
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vous pouvez obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, économique dans le sens où je n'ai plus à aller en supermarché pour acheter mes substitututs de repas et être tentée par d'autres articles. Et l'essentiel !!!! Ça fonctionne ! Et sans sensation de faim ou de frustration. 3 semaines et - (bientôt) 4kg