Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude rien à signaler
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent site. Facilité de navigation. Bon choix de produits.
Avis vérifiéSimplement très bien
Avis vérifiéToujours satisfaite
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, en bon état. Je recommande
22 mai 2025
Avis vérifiéProduits excellents, le goût des produits est super bon, un régal
Avis vérifiéParfait , envoi rapide , aucuns reproches comme toujours
22 mai 2025
Avis vérifiéAdepte de ces produits depuis de nombreuses années car jamais déçu.
22 mai 2025
Avis vérifiémerci pour votre réactivité et la confiance que vous m'avez accordée, un produit payé mais manquant, dans l'heure qui a suivi mon intervention, vous avez réagi et le produit est à l'expédition. Bravo pour vos équipe, une erreur peut arriver , je le conçois. Merci
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande très facile à faire sur le site les produits sont rapidement trouvable La livraison est rapide et de bonne qualité aucun produit abîmé tout est parfaitement calé dans le carton
Avis vérifiéLivreur professionnel
22 mai 2025
Avis vérifiéLe site est facile. La livraison est rapide De plus pendant les soldes on bénéficie de remises appréciables. MERCI
22 mai 2025
Avis vérifiéTres bonne qualite ,vraiment efficace
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper efficace comme d habitude A renouveler
Avis vérifiétres bon site
22 mai 2025
Avis vérifiéBeau site, clair et facile à utiliser
22 mai 2025
Avis vérifiéJe connais les produits Gerlinéa depuis très longtemps, c'est mon aide pour la perte de poids. Hâte de gouter les parfums café et passion. Cela dit, c'est la première fois que je commande, je suis très agréablement surprise pour la rapidité de la livraison.
22 mai 2025
Avis vérifiéDélais et livraison dans de bonnes conditions.
Avis vérifiéSuper produit gerlinea Undelice