Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper produit pour un repas complet et rapide. Bon goût.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile. La livraison est très rapide. Quant au goût des milkshakes et leur pouvoir de satiété, le parfum fraises ainsi que la vanille, très agréable.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide et fiable. Bon service client.
22 mai 2025
Avis vérifiéFacile quand on sait ce que l'on veut
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficace mais manque de gout
22 mai 2025
Avis vérifiéSite clair et pratique
22 mai 2025
Avis vérifiéle site : bof ... par contre Super point de livraison Relay !!!
22 mai 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison très rapide
Avis vérifiéreçue rapidement
22 mai 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès et lisibilité
Avis vérifiéR.A.S
22 mai 2025
Avis vérifiéLa crème vanille est très bonne, peut être un peu trop sucrée. Les barres en-cas chocolat /framboise sont délicieuses, elles aussi trop sucrée selon moi
Avis vérifiéTrès bon service
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé aux fruits rouges en pensant que j'allais aimer. Mais je n'aime pas le goût. Je préfère au café. Sinon très bien le shaker :)
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour Madame Plaquevent, Merci de votre avis qui nourrit notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous vous invitons à découvrir l’ensemble de nos gammes afin de trouver des produits plus à votre goût. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site, commande rapidement traitée. Merci.
22 mai 2025
Avis vérifiéFacile à commander Livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons produits agréables a manger et au niveau goûts aussi maintenant voir le résultat dans quelque semaines
Avis vérifiéFacile de lecture
22 mai 2025
Avis vérifiéQuantité de boisson un peu juste selon moi, ne me permet pas de tenir la journée