Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes, très bien emballée, livraison rapide.
22 mai 2025
Avis vérifiélivraison rapide, le porridge vanille est délicieux.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à passer ma commande pour certains articles car je n'arrivais pas toujours à cliquer sur la bannière, qui était trop basse. J'ai dû "ruser" en réinitialisant la page plusieurs fois et en cliquant vite juste après, tant que la bannière était encore accessible. J'ai bien cru ne pas m'en sortir !...
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vous pouvez obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison a été plus rapide que la précédente qui m’a valu un bon d’achat de 5€ utilisés pour la présente commande. Je pense continuer à acheter des produits qui me semble être de bonnes aides pour contrôler sa perte de poids comme manger des biscuits en cas de creux sans avoir à culpabiliser.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait! Livraison dans les délais annoncés, produits bien emballés et protégés dans le colis. Rien à redire. C'est ma première commande sur vote site et j'en suis très satisfaite.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle donc je maîtrise la navigation sur le site : en quelques cliques, je trouve et sélectionne mes produits.
Avis vérifiéLivraison rapide 👍
22 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, promotions intéressantes.
22 mai 2025
Avis vérifiéLes frais de livraison sont erronés et malgré des réclamations aucune réponse.
Avis vérifiéfacile a utiliser
22 mai 2025
Avis vérifiéCoupelle arrivée abîmée mais aussitôt remplacée Enseigne sérieuse
22 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site Livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéDe bon produits. Très simple pour passer commande, rapide . Je conseille
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produits toujours top.
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper site où je trouve tout ce dont j’ai besoin pour les petits déjeuners ou pour remplacer un repas quand je n’ai pas le temps de manger un vrai repas. C’est mieux qu’un snack ou autres…..
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, comme toujours. Pourquoi ne pas offrir un cadeau de remerciement aux fidèles clients ?
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Service client très réactif
Avis vérifiéParfait comme toujours