Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéLe site est parfait
22 mai 2025
Avis vérifiéJe passe régulièrement commande en utilisant des offres réduisant le prix des produits. Le service clients est accessible et compétent mais avec le recul, j'ai besoin rarement de le solliciter. En synthèse, je suis très satisfait de Gerlinéa.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire.
Avis vérifiétrès bien ,facile d'utilisation
22 mai 2025
Avis vérifiéDes produits gourmands et sains
22 mai 2025
Avis vérifiéÇa fait presque 30 ans que je prends ce produit et sur ce site les prix sont très corrects et la livraison rapide
Avis vérifiéParfait !
22 mai 2025
Avis vérifiéPas facile de trouver les barres
22 mai 2025
Avis vérifiétoujours aussi bon , reçu dans les temps , mon petit plaisir qui permets de ne pas se laisser tenter dans la journée sachant qu'on aura gerlinéa le soir
22 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable livraison rapide produits bien emballés et très bon
22 mai 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction pour cette commande Juste une question pourquoi ne trouve t on plus ces produits en magasin ?
22 mai 2025
Avis vérifiéservice gerlinea excellent , par contre site compliqué et pas tres fonctionnel , je commande depuis longtemps et suis toujours obligé de passer par la case invité pour reussir à passer ma commande.Probléme connu , car ce conseil de detournement du compte initial ma été donné par le personnel gerlinéa
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéFinalement le prix des barres coco chocolat est plus cher sur Gerlinéa qu’en supermarché… c’est un peu dommage et pas franchement intéressant
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Les prix de vente de nos produits sont définitivement fixés par les responsables des magasins, ce qui explique que les prix des produits Gerlinéa peuvent être différents d'un magasin à l'autre, d'une région à l'autre ou par rapport aux prix de vente sur notre site internet. Nous vous invitons à visiter régulièrement notre site et vous inscrire à la newsletter pour bénéficier de nos fréquentes offres promotionnelles. Bonne journée. L'équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande. Livrée dans les temps et colis correct. Site très agréable et complet
22 mai 2025
Avis vérifiéCompréhension du site pour faire sa commande très simple la livraison en 2 jours parfait donc 10/10 . Je repasserais certainement commande sans problème .
22 mai 2025
Avis vérifiéTout est très bien
22 mai 2025
Avis vérifiéPlus pratique et mieux achalandé que mon super marché.reception très rapide .je suis adepte de gerlinea depuis plus de 20 ans et j'apprécie ce site .
22 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable avec une livraison très rapide. Je fais de délicieux petit déjeuner avec le produit Gerlinéa banane et j’ai un faible pour celui au caramel. Les milkshakes sont onctueux et le goût correspond bien au produit proposé. Par contre je suis déçue de ne pas trouver de soupes nouvelles. Bon week-end. À bientôt
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien pour un repas le soir