Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite clair, bien documenté
Avis vérifiéSite bien fait
22 mai 2025
Avis vérifiécommande sans problème et livraison rapide.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Claire, facile d'utilisation !
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bon suivi et envoi de la commande
22 mai 2025
Avis vérifiéL'emballage est à revoir : le carton était à peine fermé
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Merci de votre avis qui nourrit notre démarche d’amélioration continue. Nous transmettons l'information au service concerné. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéProduits très bons, je les utilise depuis longtemps
22 mai 2025
Avis vérifiéle site très pratique, livraison rapide, les produits (repas cafés en sachet ) très agréable, vraiment rassasiant, et efficace.
Avis vérifiéRapide et simple
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès rapide, c'est parfait
22 mai 2025
Avis vérifiéS'il ne faut juger que le site, il est conforme aux attentes, dommages que les packs soient en rupture de stocks au moment de la commande, j espère avoir plus de chances les prochaines fois. Je n'ai pas consommé vos produits depuis fort longtemps, et j'ai eu l'agréable surprise de découvrir des nouveaux produits que je ne voyais pas en commerce. (Comme quoi j'ai bien fait d'y faire un tour,après ne pas avoir réussi à commander via une vente privée, suite à un bug informatique) et j'avoue ne pas être déçue de ce que j'ai entamé aujourd'hui (commande reçue hier) c'est plutôt bon. Je risque de revenir souvent sur votre site, car j'ai du travail lol !Merci pour vos coups de pouce!! Il est toujours agréable d'avoir des alliés dans ces temps d'efforts.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapidité, fiabilité et qualité
22 mai 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement, dommage qu'il ny est pas de promotions plus interessantes..
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide , intéressant prix par rapport aux grandes distributions
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement donc très satisfaite. Merci
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait et très rapide
Avis vérifiéR.A.S
22 mai 2025
Avis vérifiéLe site est clair
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien service impeccable et soigneux et je recommande