Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéSavoureux,pas trop sucré et très pratique quand on n'a pas le temps de déjeuner.
22 mai 2025
Avis vérifiéAttention : Carton à moitié ouvert et les emballages endommagés, à priori aucune coupelle endommagée
22 mai 2025
Avis vérifiéEncore une fois tout c'est bien passé et livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéMême si je fouette le milk, difficile d’obtenir le produit mousseux. Bon goût, facile à utiliser
22 mai 2025
Avis vérifiéProduits délicieux très bon en goût, seul défaut,ne remplis pas assez le ventre pour tenir
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en relais colis. Les produits sont de qualité.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ aime tout les coupelles les repas à boire voilà ma commande pour l instant repas rassasiants j ai encore à faire des découvertes
22 mai 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes déjà, aucun soucis tout est au top, livraison rapide
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéRAS ...
22 mai 2025
Avis vérifiéDifficulty with website had to order had to check as a guest / Still wating to receive my order.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour Laine, Nous avons bien pris en compte votre demande. Notre Service Consommateurs reviendra vers vous dans les plus brefs délais afin d'y répondre. Merci de votre fidélité. L'équipe Gerlinéa.
Avis vérifiéSatisfaite
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison ok et produits de qualité
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, c est la 1ere fois que je commande par internet, mais il y a longtemps que je connais gerlinea que j achetais en grande surface. Je suis ravie de cette commande, la livraison a été vraiment très rapide c est super. Petit bémol , j aurais aimé avoir 1 shaker vu le nombre de boîte que j ai commandé. Heureusement j en ai , mais ça m aurait fait plaisir. Je recommanderais c est sur.
22 mai 2025
Avis vérifiéUn peu trop souvent en rupture de stock
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour Christian, Nous faisons au mieux pour que nos produits soient disponibles sur notre site sans interruption. Nos produits ont été victimes de leur succès auprès de nos consommateurs et seront disponibles à nouveau. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide , très satisfait
Avis vérifiéRapidité et efficacité
22 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, promotions plutôt interessantes, livraison très rapide en relais.. Je consomme ces barres depuis des années elles sont plutôt bonnes bien que les ingrédients ne soient pas extra sirop de glucose etc …
Avis vérifiéToujours aussi bon . Expédition très rapide merci