Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéDiversité de produits , envoie rapide et conforme . Produits bons et certains articles introuvables en magasin
22 mai 2025
Avis vérifiéRAPIDE, EMBALLAGE IMPECCABLE, POINT DE RETRAIT SUPER ; un seul "mais" : difficile de trouver le produit sur le site o.O ... incompréhensible; obligé de passer par la recherche google .
22 mai 2025
Avis vérifiéLe colis n'a pas été envoyé tout de suite, longue attente de livraison.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. En effet, nous avons rencontré quelques problèmes lors de l'envoi de votre commande gratuite. Nous vous remercions de votre retour et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Notre Service Consommateurs reste à votre disposition au 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup de parfums permets de maigrir et/ou de stabiliser son poids
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait sur tous les points. Commande facile à réaliser et livraison ultra rapide. Que dire de plus??
22 mai 2025
Avis vérifiéÇa va, rien de mal à dire
22 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et de la livraison dans les délais. J’aime beaucoup ce produit que je bois depuis des années très régulièrement. Dommage que l’on ne le trouve pas dans beaucoup d’enseignes. Merci et cordialement
22 mai 2025
Avis vérifiébon choix, service professionnel; très bien
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéLa commande en ligne est facile. La livraison est assez rapide et de bons produits
Avis vérifiéSans objet
22 mai 2025
Avis vérifiéPleinde nouveauté livraison rapide
Avis vérifiéFacilité de commande
22 mai 2025
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, et colis livré rapidement 2 jours après la commande. Je pense passer par le site pour les prochaines fois que d'acheter en grande surface où les prix sont un peu plus élevés et mes produits phare souvent en rupture.
22 mai 2025
Avis vérifiéPour la première fois la livraison a eu quelques problèmes. Le point relais habituel n’étant pas disponible au dernier moment,mon colis est donc reparti à l’expéditeur puis ensuite livré dans un autre point relais que j’ai choisi dès que jj’en ai été prévenue. Je viens de le retirer. Constatant du retard dans cette livraison, j’avais appelé le service client qui m’avais aimablement répondu et rassurée. Aucun problème les fois précédentes.
Avis vérifiérapide et efficace
22 mai 2025
Avis vérifiéSite très ludique.
22 mai 2025
Avis vérifiésite très clair , livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, livraison en point relais proche.
Avis vérifiétrès bon produits,