Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéLe produit que je consomme, est bon pas trop cher, et le site pour commandé est simple à utiliser.
Avis vérifiéexcellent
22 mai 2025
Avis vérifiéLa commande ainsi que la livraison sont très rapide. Le livreur me dépose le colis à mon domicile avec bienveillance. Tout est parfait.
22 mai 2025
Avis vérifiélivraison rapide, produits que j'utilise depuis de nombreuses années avec toujours autant de satisfaction
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, continuez comme ça.
22 mai 2025
Avis vérifiéC est bon et livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéAUCUN DOUTE REMARQUABLE PAR LE GOUT AUTHENTIQUE PAR SA TEXTURE UNE VERITABLE CREME UN DELICE AUSSI BIEN VANILLE QUE CHOCOLAT JE N EN SUIS PAS A MON 1 ESSAI ET JEN REDEMANDE ENCORE REPAS DU SOIR TRES BON POUR LA LIGNE
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bon site, livraison rapide et commande respectée
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès heureuse d’avoir passé ma commande chez Gerlinea. Difficile actuellement de trouver les boissons repas en magasin.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe passe une commande pratiquement tous les mois je suis vraiment très satisfaite des bons produits que propose Gerlinea et en plus cela nous aide à perdre vraiment du poids . En tous les cas personnellement je conseille à toutes celles qui hésitent encore vous verrez les produits ont vraiment de très bon goût et ils sont variés je recommande vous les recommande
22 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très bien organisé;
22 mai 2025
Avis vérifiéJe n'aime pas la consistance de la crème au chocolat. Sinon ça va
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide....
22 mai 2025
Avis vérifiéLes prix sont un peu chère mais bon ce sont de bons produits
22 mai 2025
Avis vérifiéPas toujours facile de naviguer sur le site
22 mai 2025
Avis vérifiéC 'est mon repas du soir qui me suffit amplement
22 mai 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent, grande satisfaction. Petit bémol pour le choix des relais colis
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et délai de livraison respecté. Colis bien emballé.
22 mai 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Délai de livraison très rapide.