Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, commande reçue très rapidement. Merci.
22 mai 2025
Avis vérifiépourquoi plus cher en ligne qu'en grandes surfaces???. plus de 2 € par le site!! j'aurais pensé le contraire.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Les prix de vente de nos produits sont définitivement fixés par les responsables des magasins, ce qui explique que les prix des produits Gerlinéa peuvent être différents d'un magasin à l'autre, d'une région à l'autre ou par rapport aux prix de vente sur notre site internet. Nous vous invitons à visiter régulièrement notre site et vous inscrire à la newsletter pour bénéficier de nos fréquentes offres promotionnelles. Bonne journée. L'équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison assez rapide et bien emballée Texture des cremes en coupelles yjrs variables d'un lot à l'autre ( ou - épais) c'est assez pénible même si le goût reste inchangé. Je préfère la formule initiale plus épaisse.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite clair, achat rapide, simple et sécurisé, prix attractifs, livraison soignée dans les délais (3-4 jours) : je recommande.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, continuez comme ça.
22 mai 2025
Avis vérifiéTout est impeccable. Rien à fire
22 mai 2025
Avis vérifiéVotre site est simple et pratique Le paiement est facile et le délais de livraison correcte
22 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse Envoi très rapide
Avis vérifiéparfait
22 mai 2025
Avis vérifiéjamais de reduction depuis je commande chez vous
22 mai 2025
Avis vérifiéRAS tout etait parfait
Avis vérifiéBon comme dh
22 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai eu des difficultés la dernière fois mais je ne me rappelle plus exactement où
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait ,facile pr naviguer surblebsite
22 mai 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite
Avis vérifiéParfait livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, continuez comme ça.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison parfait, le seul bémol j'avais commandé 5 cartons de 20 milkshake et on m'a envoyé 20 cartons de5 milkshake le compte y était mais beaucoup de carton à jeter sinon rien à redire.
Avis vérifiéparfait !
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellente rapidité et colis conforme.A recommander.