Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéProduits intéressants au niveau nutritionnel et goûts parfaits !
22 mai 2025
Avis vérifiéDate de livraison respectée et commande bien emballée.
22 mai 2025
Avis vérifiéje n'aime pas du tout le shaker chocolat. les saveurs des barres repas n'ont pas été respectées. très déçue
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de faire le point sur la situation rencontrée. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
22 mai 2025
Avis vérifiéparfait service très rapide merci
Avis vérifiéLivraison 48 h. Super
22 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Points relais très nombreux. Je recommande et je reviendrai vers vous très vite
22 mai 2025
Avis vérifiéUn site facile d'accès, et livré dans les temps
22 mai 2025
Avis vérifiéAussitôt acheté aussitôt livré vraiment rapide bien emballé
22 mai 2025
Avis vérifiéPour moi tout était parfait, rien à redire
22 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé
22 mai 2025
Avis vérifiéNe déjeunant pas le,matin, car peu de temps , j ai fini par prendre les mil shake au café et depuis je n ai plus de creux à 10h , j ai plus d énergie cela se,prépare très vite et c est délicieux. Je recommande
22 mai 2025
Avis vérifiéfacile pour commander livraison rapide colis correct
Avis vérifiéSite bien conçu
Avis vérifiéTrès bien merci
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit j'adore le goûts mes surtout le goûts du milkshake à la fraise
Avis vérifiéRapidité efficacité
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison au top ...arrivé avant le délais indiqué bravo
Avis vérifiéEfficace 17kgw de perdu en 3 mois
22 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits. La seule chose que je reproche, c'est que les saveurs ne sont pas prononcées.