Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéCala fait longtemps que j acheté Gerlina en toute confiance, certaines saisons après avoir pris du poids je mange gerlinea et a coté salades fruits de saisons
Avis vérifiéOK TOUT EST PARFAIT POUR LE MOMENT
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien même si je n’ai pas pu retrouver tous les produits présents en magasins (barres choco-orange par exemple).
Avis vérifiéRas. Tout est bien
22 mai 2025
Avis vérifiéLa personne au point relais a été parfaite.
22 mai 2025
Avis vérifiéBien sauf que je n'ai pas pu annuler comme je voulais. Livraison assez lente. Beaucoup de café.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et comforme à la commande faite
22 mai 2025
Avis vérifiéau top produits super et moins chers qu'ailleurs
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéBon site
22 mai 2025
Avis vérifiéJe sui satisfaite de mes commandes rien à dire
22 mai 2025
Avis vérifiéEmballage mal réalisé, gâteaux écrasés. Déçue de ma première commande. Reste à tester.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe connais depuis très longtemps et l utilise de façon ponctuelle toujours avec satisfaction
22 mai 2025
Avis vérifiéDepuis des années j utilise gerlinea vanille. J adore et ça me fait tenir jusqu au soir. Mon poids est stable. Je recommande mais pensez au régime alimentaire à côté. Ce n est pas un remede miracle mais ça aide .
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à ma commande Je suis très satisfaite
Avis vérifiétrès bien
22 mai 2025
Avis vérifiéles produits sont tout a fait conforme à mon attente mais l expédition du colis dessert votre image de marque ..........le relais par deux fois m a posé problème ........c est vraiment dommage !
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Avis vérifiéRas rapide