Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
15 mai 2022
Avis vérifiéUne bonne texture de la crème.la livraison est très rapide
15 mai 2022
Avis vérifiétout est parfaitement réglé de la passation de la commande jusqu'à la livraison . De plus le produit me donne entière satisfaction, répondant à mon attente tant par sa présentation que par sa qualité.
Avis vérifiéC'est bon
15 mai 2022
Avis vérifiéJ ai pris une demi journée vendredi personne n est passé et aujourd’hui je n ai pas bouger et je n ai pas reçu commande Manque de suivi des commandes et surtout des livraisons Et pour preuve vous m’envoyer le questionnaire alors que je n’ai toujours pas reçu ma marchandise Bonne journée cordialement NB
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Bonjour et merci pour votre réponse. Le lun. 9 mai 2022 à 12:09, Emna (Service consommateur Gerlinéa)
a écrit : -- Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
14 mai 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site mais livraison par mondial Relay catastrophique ils ont perdu mon colis, obligé de les appeler plusieurs fois avant d'enfin récupérer mon colis.
Réponse de gerlinea.fr
Avis vérifiéParfait, très rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison dans les délais . Colis soigné bien emballé . Très bons produits et choix car en en grandes surfaces on ne trouve pas forcément tous les produits gerlinea.
14 mai 2022
Avis vérifiésuper produits jamais déçue je recommande
14 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes . Livraison très rapide . Merci pour tout
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 mai 2022
Avis vérifiéJ’adore prendre mon p’tit dej avec Gerlinea chocolat et quelques fruits tous les jours non pour faire régime mais parce que c’est bon et plus de fringale avant midi
Avis vérifiéLivraison rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéje connais ce produit et suis enchantee
13 mai 2022
Avis vérifiéTres bien Service conso reactif
13 mai 2022
Avis vérifiéBon produit, mais un peu cher.
13 mai 2022
Avis vérifiéTout est excellent.
13 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile pour trouver le site et commande rapide!!!!! Parfait
13 mai 2022
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide
12 mai 2022
Avis vérifiéTRES FACILE DE COMMANDER SUR LE SITE ET LIVRAISON RAPIDE MEME PAR MONDIAL RELAY
11 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné