Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
9 nov. 2021
Avis vérifiéC'est étonnant que certains produits ne soient pas disponibles sur le site. Sinon je constate que vos produits sont de moins en moins distribués en gde surface...😪 Bon courage pour vous battre pour cette entreprise car vos produits sont bons et équilibrés. Merci 😊
Avis vérifiéBien satisfaite
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide un grand merci Je recommande
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait nous recevons très rapidement notre commande
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison dans les delais
4 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et goûteux. De bon produits
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ! Je regrette juste que pour 11 boites commandées il n’ait été mis qu’un seul shaker.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans les temps : service rapide et produits bien emballés.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison impecc'. Produits sympas. Je verrai si j'ai perdu du poids. Me pèse une fois tous les 10 jours. J'ai commencé Gerlinea il y a 8 jours.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Afin de vous aider au mieux dans votre programme, vous pouvez contacter notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Nos téléconseillères nutritionnistes pourront vous donner des conseils adaptés. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité et prix très accessibles.Merci !
4 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite réception rapide des produits.
Avis vérifiéTrès bien emballé
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, facilité pour choisir et commander. Tout est clair. Beaucoup de choix
Avis vérifiéSite clair
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis mise à GERLINEA pour maigrir. Satisfaite des produits surtout des barres chocolatées protéinées. Ce soir je vais voir les bowls.......
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pu bénéficier des frais de port gratuit car je n'avais pas vu que j'avais reçu un mail
26 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adore et je recommande à cent pour cent. Merci à vous gerlinéa. Cordialement
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide le site un peu plus compliqué pour moi mais grâce à une personne du site gerlinéa ma bien diriger j'ai pu passer ma commande
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, commandes respectées et livraison en temps rapide.
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité. Entièrement satisfaite.