Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Avis vérifiéBon Excellente
6 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes produits
6 août 2021
Avis vérifiéJ’adore !! Dommage que le prix soit élevé.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit le porridge est délicieux
6 août 2021
Avis vérifiéun seul bémol il oublie de dire que le produit n'est pas en stock....
6 août 2021
Avis vérifiéToujours des produits de qualité, des promos intéressantes, livraison rapide. rien à redire. Merci!
6 août 2021
Avis vérifiéJ'utilise gerlinea depuis plus de 20 peut-être 30 ans au début c'était pour une perte de poids maintenant par gourmandiise ça veut tout dire...
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Site clair, prix intéressants, rapidité de livraison. Les barres Gerlinéa sont très faciles d'utilisation et délicieuses Elles sont très bien notées sur mon application dévaluation des produits alimentaires ;-)
Avis vérifiéMarque fantastique
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes
6 août 2021
Avis vérifiétout a parfaitement fonctionné. depuis la passation de commande jusqu'à la livraison. La commande sera renouvelée dès que nous aurons dégusté la totalité de ces succulents repas minceur.
6 août 2021
Avis vérifiéExemple produits dommage qu'il n'y a pas de caramels
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Votre remarque concernant la proposition d'un goût caramel a bien été transmise aux services concernés. Merci de votre fidélité ! Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
6 août 2021
Avis vérifiéUn peu déçu vous ne donnez plus les petits sacs. Merci de revoir ça. Cordialement
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre marque. Votre remarque concernant le don d'un Tote bag Gerlinéa a bien été transmise au service concerné. Très bonne journée. L'équipe Gerlinéa
6 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide et très bons produits... 👍 Très satisfaite.
6 août 2021
Avis vérifiétrès bon produits. ils m'aident à garder la ligne après des repas trop copieux
6 août 2021
Avis vérifiétres bon produits de qualité
31 juil. 2021
Avis vérifiéje suis tres contente livraison rapide et soignee
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison super rapide merci 😘😘