Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
3 juin 2021
Avis vérifiétres intuitif et facile d'accès. Navigation fluide
3 juin 2021
Avis vérifiéDiscret et rapide...
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits au goût surtout les milk Shake café Dommage qu ils contiennent tant de sucre! Je remplace le repas du soir avec un milk Shake
2 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir commandé sur le site Gerlinea.fr J'ai trouvé des produits dont je ne connaissais pas l'existence, que je n'avais jamais vus en magasin.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site . Arriver très vite . Aucun soucis
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison merci
30 mai 2021
Avis vérifiéLe site pourrait être amélioré. Une fois un article déposé dans le panier,difficile de retourner sur les produits pour ajouter d'autres produits. Une fonction ajouter au panier serait souhaitable. La livraison pourrait également être plus rapide. Conditionnement soigné
30 mai 2021
Avis vérifiéClair et facile d'accès
28 mai 2021
Avis vérifiébravo à vous tous !!!!
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison rapide , du conditionnement des produits et de la qualité des produits
27 mai 2021
Avis vérifiéJe conseille Gerlinéa, j'ai personnellement perdu 16 kg et maintenant je m'en sers pour entretenir mon poids. Je conseille le milshake le matin, c'est un délice
27 mai 2021
Avis vérifiéapres plusieurs commandes chez vous et de nombreuses annes d achats GERLINEA en grandes surfaces je suis etonnee de ne recevoir aucun avantage de votre part meme pas le transport gratuit ,avantages systematiquement offerts par les autres marques
26 mai 2021
Avis vérifiéJe connais le produit repas crème café que je commande tous les mois ! ne trouvant pas souvent le parfum café peu référencé dans les moyennes surfaces alimentaires !
26 mai 2021
Avis vérifiéSur le produit,j'apprécie beaucoup,en revanche j'aimerais pouvoir choisir mon transporteur! On m'impose à chaque fois colissimo,or,je ne suis jamais livrée à domicile alors que je paie! Sans compter que j'ai 3 points relais à 500m de chez moi déservis par Mondial Relay. J'aimerais que vous fassiez un effort sur ce point. Merci.
26 mai 2021
Avis vérifiéSi vous faisiez quelques fois des remises aux abonnés, je pense que je commanderais plus souvent. Car j’ai trouvé moins cher dans un drive de grande surface qui propose des réductions couramment. C’est dommage quand même !!! Sinon rien à redire sur vos produits et sur la livraison. Crdt
25 mai 2021
Avis vérifiéSite très simple, navigation fluide
23 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, envois rapide.
23 mai 2021
Avis vérifiéefficace et précis