Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et facile d’utilisation
25 avr. 2021
Avis vérifié1 boite abimée lors d l'envoi, Gerlinea a tout de suit renvoyé un lot de 3 pour s excuser. bravo pour la réactivité et a rapidité
25 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide le seule bémol les produits sont mis en vrac dans le carton ayant commander les mêmes produits sur un autre site ils m'avaient été livrés dans les cartons d'origine du produit ce qui est plus agréable à la réception et pour le stockage à la maison
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonne communication au téléphone.
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai perdu 36 kilos (il y a 20 ans) avec Gerlinéa. Pris le soir ensuite un yaourt, un fruit et un changement complet d'alimentation. Et beaucoup de sport !!! J'ai fait vérifier la composition des sachets à un diabétologue Chef de service. Et j'ai eu son aval. Les protéines me donnaient un pêche d'enfer et jamais je 'ai été fatiguée. Aujourd'hui à 60 ans, handicapée je dois tout de même perdre qq kilos alors une commande sur le site Gerlinéa et hop mes kilos vont disparaitre. Gerlinéa ET un accroissement de légumes :-) Gerlinéa a meilleur gout que n'importe lequel des autres complément alimentaire. Mon préféré, café pour les sachets et framboise pour les en-cas. Merci à vous
22 avr. 2021
Avis vérifiéPour moi c est très bien...dommage que le café ce fait qu en sachet et non en boîte comme il y a des années ....
22 avr. 2021
Avis vérifiéBons produits prix corrects livraison rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, petites cartes de remerciements, par contre rien ne signalait que le shaker n'était plus offert avec le milkshake, il est marqué de le réclamer auprès du service consommateur... Il était pourtant simple de le joindre à la commande dans le colis. Je le voulais mais je ne l'ai pas reçu avec ! Il est retiré du coffret par soucis d'écologie mais trouvez-vous écologique de devoir vous le demander séparément pour envoyer un 2ème colis ??? Bref, je connais déjà les produits et c'est pour ça que j'ai commandé, mais si c'était la 1ère fois, je n'aurais pas recommandé, car dans des marques concurrentes, ils nous fournissent vraiment tous, jusqu'à la gourde bien pratique.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour Elodie, En effet, nous avons souhaité supprimer le shaker des étuis de milk-shake pour limiter la quantité de plastique distribuée. Certaines de nos consommatrices régulières de ce produit se retrouvant avec un très grand nombre de shakers. Toutefois, nous comprenons votre mécontentement et votre interrogation. Nous travaillons dès à présent à une solution permettant d’allier la diminution du plastique, du transport et la praticité pour nos consommateurs. Dans un objectif d’amélioration continue, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Très bonne Journée
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait commande reçu rapidement produits conforme merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de consommer des produits Gerlinea et de les commander me facilite leurs achats pour avoir le stock du parfum désiré !
20 avr. 2021
Avis vérifiéNe trouvant plus gerlinea en poudre dans les commerces à proximité, je me suis dit, pourquoi pas le commander sur internet. Livraison dans les temps donnés, colis parfaitement préparé, des petits cadeaux pour ma 1ère commande, un joli sac cabas et des cartes postales c'est toujours sympathique lorsque l'on ne s'y attend pas. Je recommande ce site pour son sérieux. En plus j'aime beaucoup leurs produits.
20 avr. 2021
Avis vérifiéParfait en tout produits emballage et rapidité de l'envoi
20 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente réception bien emballé bon produit
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile a utiliser. Variété des produits. Livraison parfaite et rapide.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien
18 avr. 2021
Avis vérifiétoujours tres contente des produits et la rapidité de livraison et pour couronner le tout moins cher qu'ailleurs
Avis vérifiéSuper
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite de confiance Livraison rapide Merci pour le dustbag !
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite très simple à utiliser,envoie rapide,parfait et les produits son carrément dément 😍😍😍😍😍 surtout les shaker chocolat wooow je peu plus m'en passer mdr