Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
7 avr. 2021
6 avr. 2021
Avis vérifiében j aime bien vos sachets repas mais c est dommage que vous en mettez que 5 dans la boite alors que dans la semaine ya 7 jours
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour éviter les supermarchés
4 avr. 2021
Avis vérifiéCe dernier colis n.a pas été très bien protégé, 2 coupelles sont arrivées cassées.
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et très bon produit.merci
4 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, très bonne navigation sur le site, très facile. Bon délais de livraison, par contre packaging déchiré du coup pas belle présentation des produits.
1 avr. 2021
Avis vérifiéJe consomme vos produits depuis plus de 20 ans ! toujours satisfaite! Merci pour les cadeaux !
1 avr. 2021
Avis vérifiéBonne présentation des produits sur le site, facilité de nvigation
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Large choix de produits contrairement au supermarché ou tout n'est pas disponible.
31 mars 2021
Avis vérifiéRass
31 mars 2021
Avis vérifiéNavigation facile, produits bien rangés par famille livraison rapide
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison qui a été rapide et très bon produit a recommandé
29 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif, tout au contraire, très bons produits suis satisfaite, je recommande à tous ceux ou celles qui ont besoin de surveiller leur poids
Avis vérifiéRapidement livrer
28 mars 2021
Avis vérifiéExcellente réception bien emballé ! Dommage je n’ai pas trouvé de petit cadeau
28 mars 2021
Avis vérifiéLe carton est arrivé ouvert et les boites à l’intérieur toutes cassées. Mauvaise livraison mais sinon produit de bonne qualité
Avis vérifiéSimple. Pratique
28 mars 2021
Avis vérifiéC est un site très bien fait
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite: site internet facile d'utilisation. Colis reçu 3 jours après ma commande . Ravie. Merci.
25 mars 2021
Avis vérifiéProduits conforme a la commande bon livraison respecter je recommande