Avis clients de gf-flam.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 32 avis obtenus sur les 12 derniers mois

296 avis depuis le 12/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gf-flam.com

• Société

GDFA FRANCE

• Description

Vente de poêles à bois et de poêles à granulés sans électricité en pierre avec accumulation de chaleur

• Adresse

8bis Le Bocard 52700 LIFFOL LE PETIT

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute et très agréable Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse Commande traitée très rapidement avec colis emballé et envoyé avec soin

Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.

• 5 / 5

Le site est top, la livraison s'est déroulée parfaitement. Aurélien est très disponible pour les conseils. Je recommande ce magasin les yeux fermés !!!

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

• 5 / 5

De très bon conseil des réponses rapide et clair. Un professionnel ! Commende expédié rapidement. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ALVIN M.

Réponse de gf-flam.com

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation à 100 % ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et la rapidité d’expédition. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets barbecue ! Chaleureusement L'équipe GF-Flam

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Précis dans les réponses et tarifs interessants en plus d'être réactif pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Livraison rapide et conforme Bon emballage. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

• 5 / 5

Délai rapide et articles bien emballés, produits de qualité ! Rien à redire...

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement et bien emballée pour un transport sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

SAV très réactif lorsque j'ai eu un souci de livraison et que mon colis a été égaré. Merci beaucoup pour votre sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LISA-MARIE S.

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service client. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour résoudre au plus vite les éventuels problèmes. Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Chaleureusement, L'équipe GF-Flam.

• 5 / 5

un site sérieux comme on les aime.

Avis du , suite à une expérience du par LOSFELD JEAN NICOLAS L.

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux et notre engagement aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer sur cette voie. Chaleureusement, L'équipe GF-Flam

• 3 / 5

le seul problème concerne le délai de livraison donné dans le texte sur 48 a 72 heures après réception du virement mon compte a été débité le 18 10 24,et toujours pas de poêle nous serions passé par Amazon et un poêle chinois il serait peut être déjà en place alors que dire des entreprises française ........

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolé de lire votre avis et de voir que votre expérience ne vous à pas satisfaite. Nous avons évoqué ensemble, lors de notre dernière conversation téléphonique que ce modele de poêle rencontrait un franc succès. Nous avons relancé auprès de l'usine une commande qui certes, à mis un peu plus de temps que prévu à arriver. C'est pour cela que vous avez eu la possibilité de faire une pré commande. L'expédition s'est faite peu de temps après votre dernier appel, et votre poêle devrait vous être livré dans la semaine comme convenu ensemble. Nous espérons que vous tirerez pleine satisfaction de votre commande. Nous restons à votre disposition si nécessaire pour l'utilisation de votre appareil. Chaleureusement, L'équipe GF-Flam

Super achat

Avis du , suite à une expérience du par IRIS S.

Réponse de gf-flam.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait apporté satisfaction. Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour profiter pleinement de votre produit, n’hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Chaleureusement, l'équipe GF-Flam

• 5 / 5

Très bonne boutique, contact téléphonique facile et très bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre boutique, ainsi que notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour vous offrir un suivi de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Chaleureusement, L'équipe GF-Flam

• 4 / 5

Bonne sélection et sérieux, bon échange et réactifs également. Seul problème rencontré = avec le transporteur mandaté qui ne m'a pas laissé le temps de vérifier l'intégrité de mon bbq japonais, comme préconisé par Gf-flam. Gf-flam s'en engagé à faire un geste sur mon prochain achat pour s'en excuser. J'apprécie.

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.

Réponse de gf-flam.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection et notre sérieux aient répondu à vos attentes. Nous comprenons également l’importance de la vérification de votre barbecue japonais lors de la livraison, et nous regrettons que le transporteur n’ait pas permis ce contrôle dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir compenser ce désagrément sur votre prochain achat. Au plaisir de vous revoir bientôt sur GF-Flam, et merci encore pour votre confiance ! Chaleureusement, l'équipe GF-Flam

Au top.

Avis du , suite à une expérience du par AVEL F.

Réponse de gf-flam.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a pleinement satisfait. Votre commentaire nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement"

Parfait, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

Parfait ! Bons conseils, bien emballé, livraison rapide. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis encourageant concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

• 5 / 5

Belle qualité, bonne dimensions, services rapides ,entreprises très sérieuses.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Des conseils avant la vente. Des conseils après la vente. Des personnes qui sont disponibles par téléphone pour vous aider. Délais de livraison respectés et super rapides. Si seulement tous les vendeurs étaient comme eux !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis très encourageant concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

• 5 / 5

Très bonne communication et beaucoup de patience pour répondre aux questions Très satisfait du kamado yakiniku

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

• 5 / 5

Très agréable de contact et très compétent Vivement recommandé

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

Parfait comme d’habitude…

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis encourageant concernant notre site et notre équipe et vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

• 5 / 5

Je recomande cette société pour son grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

très bon site internet , le transporteur sérieux, un emballage au petit oignon

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

très bonne accueil très a l'ecoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

• 5 / 5

Très bien, service et livraison impeccables, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

Service client au top dont beaucoup de vendeurs devraient s'inspirer......

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

De bons conseils, une livraison rapide et soignée. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES S.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.

conseils+++ gentillesse+++

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Bon produit reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

• 5 / 5

Service client au top! Conseils de qualité. Livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Madame Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis encourageant concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

service client au top, livraison impeccable, matériel super, je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.

Parfait, tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.

• 5 / 5

Très bon contact, prise de contact par téléphone pour privilégier un échange personnalisé. Accompagnement pour la livraison à la date prévue sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

très bien. RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Parfait. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE W.

Rapide, efficace, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur F Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis encourageant concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

• 5 / 5

Nous avons rencontrer Aurelien au salon du BBQ de Paris il a de cela 2 ans. Et depuis il nous as apporter conseil et bienveillance et il ses donner personnellement pour que l'on puisse être livrer 2 ans plus tard. Se qui pour moi est un gage de qualité. Merci Guillaume de la taverne du château a villelongue d'aude

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Guillaume Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis encourageant concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

• 5 / 5

remarquable prestation , équipe professionnelle réactive , compétente et très efficace !! Merci

Avis du , suite à une expérience du par RONAN J.

• 5 / 5

très bien te attentif a mes problèmes

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

• 5 / 5

Cette commande s'est déroulée de façon parfaite. Une longue conversation téléphonique avec une personne de l'accueil et ensuite avec le technicien de la société nous a permis tout d'abord de définir nos besoin et de choisir le modèle puis, après un échange de photo, d'organiser l'installation du poêle. Tous les conseils et explications techniques nous ont été donnés pour que celle-ci se passe sans problème. Et c'est bien ce qui s'est passé; aucune difficulté d'installation hormis dans la manutention car le produit est très lourd. Une photo a été envoyée en fin d'installation au technicien qui a validé celle-ci. Donc, service commercial, support technique et service après vente parfait. En ce qui concerne la commande elle même; le produit est arrivé dans les quinze jours qui ont suivi. Délais annoncé lors de la commande respecté. Au passage, un bon point pour le transporteur; livraison à l'heure dite et sans aucun problème. Le produit est de très bonne qualité tant sur le plan fonctionnel qu'esthétique. Il donne une chaleur douce qui diffuse bien dans la maison et les pierres de parement assurent une bonne inertie thermique lorsqu'il faut l'arrêter pour assurer sa maintenance. Par ailleurs une autre de ses grandes qualités est de fonctionner sans électricité et donc de continuer à chauffer même en cas de coupure. Son fonctionnement est également parfaitement silencieux contrairement aux poêles qui utilisent une vis sans fin. En conclusion: excellente expérience tant avec la Société GF Flam qu'avec le produit qu'elle nous a vendu.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande chez GF flam. Je recherchais un barbecue style kamado et Aurélien a été de très bons conseils pour m'orienter vers l'article que j'ai acheté. Il a évalué mes besoins au plus juste de façon à me conseiller du mieux possible. Il est également de très bons conseils pour tout ce qui est relatif aux accessoires de ce barbecue. Je ne regrette absolument pas de lui avoir fait confiance. De plus, il est très accessible sur les réseaux sociaux et est très bon commerçant. Je le remercie ainsi que toute son équipe dans la prise en charge de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT E.

• 5 / 5

ENVOI rapide interlocuteur efficace société qui mérite de travailler

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

• 5 / 5

Je recommande a 100% Vendeur très professionnel je suis ravi de mon poêle à Pellet sans électricité 😉

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *

• 5 / 5

Super. Très professionnel, j'ai commandé un grill shishirin, on l'a reçu très rapidement et on est très content du produit. De très bon conseils .

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Communication. Délais. Sympathie. Tout est parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Très bon contact, bonnes explications et bons conseils. Livraison rapide, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Réponse de Frédéric C

Un grand merci à vous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très bien, attention à la livraison, le transporteur n'a pas appelé. Le portail fermé et la sonnerie en panne, nous avons retrouvé le colis intact mais à l'intérieur du terrain. A-t-il sauté le portail?

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réactif et communiquant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

Des produits d une qualité incomparable , une équipe à l écoute et d excellents conseils!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

2nde commande et une nouvelle fois surpris par la rapidité de traitement de celle ci. Les produits sont excellents, et le service l'est également, c'est donc 5 étoiles amplement mérités.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

• 5 / 5

Le top !! Envoi immédiat. Et le Spécialiste de la Flamme connait son boulot !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

• 5 / 5

Un grand merci à Aurélien, le gérant. D'une disponibilité et d'une sympathie vraiment rare de nos jours !!!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Commande facile et produit bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Rien à dire , tout est parfait . Société à l’écoute et réactive en cas de demande sur le montage des ustensiles commandés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis encourageant concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement" pour votre fidélité.

• 5 / 5

Site intuitif et facile Envoie rapide et marchandise très bien emballée. Produits de belles qualités Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Commande très facile et produit envoyé rapidement. Prix étudiés. Excellent site.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 5 / 5

Commande facile, expédition et livraison dans la foulée, what else…

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

• 5 / 5

Excellents conseils et services, entreprise à recommander les yeux fermés, de la qualité du choix et des vrais pros.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Je conseille les services de GF Flam pour son écoute, ses conseils. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

• 5 / 5

Très bien! Expédition express. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Madame Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

rapidité, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Livraison très rapide ! Aurélien a été d’excellent conseil ! Le matériel est de qualité… bref je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Produits comme sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *

très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Très bon service et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

satisfait, Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 4 / 5

Juste une petite erreur sur le produit à la première livraison mais hyper réactif et très professionnel je recommande 🙂

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis concernant notre site et notre équipe. C'est tout à fait normal. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

• 5 / 5

Service client au top, livraison rapide ... envoi plus que sécurisé (papier bulle, film, etc ...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Service client reactif Emballage soigné Livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

Réponse de Bernard A

C'est mérité vive les PME 😉

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rapidité dans la livraison, livraison suivi et surveiller, produit au top ! Et le service après vente et juste extra , personne a l’écoute , t’es gentille et très professionnel . 1ere commande un brasero 2nd des accessoire et franchement je suis ravie ! Je recommande ++++++++++ Qualité +++++++ Livraison ++++++ Service +++++ Il ne faut pas hésiter .

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Madame Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis très encourageant concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement" pour votre confiance.

• 5 / 5

Nous tenons à vous remercier. Nous avons beaucoup apprécié la patience, la constance et la gentillesse d'Alexandra; ainsi que la compétence, l'efficacité et la disponibilité d'Aurélien malgré nos appels fréquents. Encore merci et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Mr F. Merci pour vos compliments qui nous touchent vraiment. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement"

• 5 / 5

Merci pour la livraison rapide et super bien protéger

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Suivi sérieux, bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Le bon produit livré rapidement et dans le créneau horaire annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

Expédition rapide, emballage très soigné et ce malgré une commande pendant les vacances d'été ; le SAV a aussi été très réactif, compétent et compréhensif par rapport aux quelques soucis que j'ai pu rencontré. Un site à recommander les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

Tout est parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

• 5 / 5

Excellent vendeur. Fidel à sa réputation BRAVO merci GF Flam !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

• 5 / 5

excellent contact au téléphone site sérieux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis encourageant concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusemen".

• 5 / 5

Accueil et conseils de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné, je recommande sans modération.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis encourageant concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons en contact pour votre fumisterie. Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

• 5 / 5

Livraison rapide, efficace, peu chère même jusqu'en Martinique. Produit superbement emballé et protégé. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait des services de l’enseigne Gf-flam, la livraison c’est très bien passée, avec un emballage sérieux permettant de savoir au premier regard si le colis a été mal traité! La navigation sur le site est correcte, dommage qu’il n’y ai pas plus de choix, car beaucoup de modèles ne sont plus en stock! Il faut savoir aussi que les poêles habillés de parements en pierres sont des laminox fiorello, une très bonne marque ! Enfin je peux ajouter que la communication par mail est bonne, les réponses sont rapides!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Réponse de gf-flam.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis trés encourageant concernant notre site et notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction lors vos achats sur notre site et restons à votre disposition pour vos questions techniques ou autres … Toute l’équipe GF FLAM vous remercie "chaleureusement".

• 5 / 5

Tout est parfait, communication, rapidité d'expédition, emballage et produits au top. Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *