Evaluations clients
Je suis toujours en attente de réception de mes produits car ma livraison ne correspond pas à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés que votre livraison ne corresponde pas à votre commande. Nous comprenons votre mécontentement. Soyez assuré que notre service client, déjà en contact avec vous, poursuit la résolution de ce problème sans délai. Cordialement, L’équipe Giffard
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
4 bouteilles de liqueur de caramel commandées, j'ai reçu 4 bouteilles différentes et surtout pas ce que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de giffard.comSignalerChère cliente, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur d'expédition et comprenons votre déception. Ce souci ne reflète pas nos standards de qualité. Notre service client est mobilisé pour trouver une solution rapide. Cordialement, L’équipe Giffard
Sirop exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Navigation facile Point de livraison éloigné de mon domicile Emballage parfait mais indiquer haut et bas
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO A.
Les échanges avec giffard se sont très bien passés et les réponses à mes différentes demande étaient faites avec réactivité et pertinence. La livraison s’est bien déroulée et dans le créneau horaire que j’avais demandé. Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Tout ce passe très bien de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Première commande sur le site Giffard : Navigation aisée, produit trouvé facilement et livraison dans les délais dans un emballage adapté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE G.
je suis très satifaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
TRES BON ECHANGE, RESPECT DES DELAI ET DES LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par ECOLE LES TEMPLIERS - ETRICHE E.
Parfait, rien a redire sur la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre confiance ! Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines dégustations ! Cordialement, L'équipe Giffard
Réponse de Patricia MSignalerLa crème fruit de la passion est excellente et la cerise ma préférée Je recommande les produits Giffard 👍
Colis arrivé vite et bien emballé. Et les produits Giffard toujours aussi qualitatifs 👍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Giffard
RAS, site bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de giffard.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site, pensé pour les passionnés de cocktails et les amateurs de saveurs authentiques, vous ait satisfait. À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! Cordialement, L'équipe Giffard
Problème de compatibilité avec Android pour l'affichage de certains écrans
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour ce problème technique et travaillons à optimiser l’affichage sur Android. Tout comme dans nos créations de sirops et liqueurs, chaque détail compte pour nous. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe Giffard
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour chaleureux ! Cordialement, L'équipe Giffard
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de giffard.comSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre avis. Cordialement, L'équipe Giffard
Bonjour Toujours excellents produits Service client rapide, réactif et disponible, suite à une livraison chaotique (toujours pareil avec ces entreprises de livraison) A bientôt Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACKY K.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour encourageant ! Votre satisfaction est au cœur de notre engagement en tant que fabricant de liqueurs et de sirops de qualité. Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir rapidement pour vous permettre de profiter pleinement de vos créations cocktails. À bientôt pour de nouvelles expériences gustatives ! Cordialement, L'équipe Giffard
Réponse de Jacky KSignalerBonjour Merci pour votre réponse A bientôt Cordialement
Bonjour, Visite du site très fluide,produits bien séparés par genre,qualité des produits:très bien,bons goûts fidèles à l'appellation,colis:bouteilles biens emballées,livraison rapide.Bon suivi . Le moins,le prix de la livraison qui augmente avec le choix (nombre) de bouteilles; les bouchons plastique,qui restent bloqués dans le bouchon,à l'usage.... Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre message positif et vos observations. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la fluidité de navigation, la qualité de nos produits et le soin apporté à l’emballage. Vos retours concernant la livraison et les bouchons sont très précieux pour continuer à progresser. Cordialement, L'équipe Giffard
Beaucoup de choix, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre sélection et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Giffard
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre message ! Nous avons à cœur de rendre chaque visite sur notre site aussi agréable que possible. Cordialement, L'équipe Giffard
J'adore le sirop passion je regrette de ne plus le trouver dans unmagasin local mais l'approvisionnement depuis le site internet à été rapide et simple je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de giffard.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre sirop passion. En tant que fabricants de liqueurs et sirops, nous nous efforçons à offrir des produits de qualité qui subliment vos créations cocktails. Nous comprenons votre frustration de ne pas le trouver en magasin, mais nous sommes ravis que l'achat en ligne ait répondu à vos attentes. À très bientôt pour d'autres moments savoureux ! Cordialement, L'équipe Giffard
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE P.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site clair et pratique. Nous mettons un point d’honneur à ce que votre expérience soit aussi agréable qu’un cocktail parfaitement équilibré. Cordialement, L'équipe Giffard
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de giffard.comSignalerChère client, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles découvertes Giffard ! Cordialement, L'équipe Giffard
Site agréable et commandes faciles à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Comme un bon cocktail, nous faisons en sorte que chaque étape de votre expérience – de la commande à la livraison – soit parfaitement dosée. Cordialement, L'équipe Giffard
Commande passée facilement et livraison rapide ! Juste un petit bémol, un petit geste commercial serait apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE C.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande et la livraison aient répondu à vos attentes. Concernant le geste commercial, nous apprécions votre remarque et cherchons toujours à améliorer l’expérience client. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande particulière lors de vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Giffard
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Comme dans une recette bien équilibrée, nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience soit un savant mélange de simplicité, de rapidité et de plaisir. Cordialement, L'équipe Giffard
Nouveau site qui n'est pas bien adapté aux associations, pour le choix des quantités en nombre impaires il faut refaire la manip à 2 reprises..et pour vous le récapitulatif sur un nombre à 2 chiffres le + cache le deuxième nombres ce qui ne facilite pas la vérification. Énorme perte de temps pour enregistrer 400 bouteilles .
Avis du , suite à une expérience du par APE JACQUES PREVERT - BEAUCOUZE A.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la navigation sur notre nouveau site puisse être frustrante, surtout pour des commandes en grandes quantités et non "conventionnelles". Jusqu'à présent, notre site a principalement été pensé pour les particuliers (avec une faible quantité d'achats) ou pour les professionnels du cocktail (qui ont l'habitude de commander par multiple de 6 / cartons pleins pour une facilité de stockage). Veuillez toutefois noter que nous portons un véritable intérêt aux retours de nos clients, ceux-ci nous aident à améliorer l'accessibilité de notre site. En effet, nous allons dans les prochaines semaines revoir la navigation de notre site pour qu'elle s'adapte également à tout type de clientèle. En retournant dès à présent sur notre site vous pourrez également noter que nous avons déjà répondu positivement à votre retour; il est à présent possible de renseigner la quantité exacte souhaitée sur la page d'un produit :). En espérant que ces ajustements faciliteront vos futures expériences, nous vous remercions pour ce retour. Cordialement, L'équipe Giffard
Délai d’expédition impeccable. Tout fut parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci infiniment pour votre retour enthousiasmant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par nos délais d'expédition et votre expérience sur le site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, L'équipe Giffard
Livraison rapide et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Une livraison rapide et un emballage soigné : les bons ingrédients pour commencer votre dégustation dans les meilleures conditions ! Cordialement, L'équipe Giffard
Livraison rapide, et produits livrés bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes heureux que vos produits soient arrivés à bon port, bien protégés, prêts à sublimer vos créations cocktails. Cordialement, L'équipe Giffard
Site et prestation parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s’est déroulée sans fausse note. Il ne vous reste plus qu’à shaker, doser et déguster ! Cordialement, L'équipe Giffard
Casse cause transport . Pourtant super emballage. Sirop top .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les sirops et notre service client aient répondus à vos attentes. Encore une fois, nous nous excusons pour le problème lié au transport malgré l’emballage soigné, et vous confirmons que nous allons faire en sorte d’améliorer ce point. Cordialement, L’équipe Giffard.
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par TANYA M.
Réponse de giffard.comSignalerChère cliente, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons que nos sirops ou liqueurs viendront sublimer vos instants de dégustation. Cordialement, L'équipe Giffard
Tres bon achat, surtout la mure
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de giffard.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour ce retour qui a la fraîcheur d’un bon cocktail maison. À consommer sans modération (le site, bien sûr) ! Cordialement, L'équipe Giffard
TOUJOURS VRAIMENT CONTENT DE L'EFFICACITE DU PERSONNEL ET DE LA QUALITE DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de giffard.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre retour. Comme un bon cocktail, chaque détail compte — et nous sommes heureux que l’équilibre ait été au rendez-vous. Cordialement, L'équipe Giffard
De très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de giffard.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis. Chez Giffard, nous recherchons l’équilibre parfait entre saveur, élégance et qualité de service. Cordialement, L'équipe Giffard
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Vous satisfaire, c’est notre ingrédient secret. Merci pour ce shot de bonne humeur ! Cordialement, L'équipe Giffard
Une marque que je connais et apprécie depuis des années de part leurs produits de qualité. Site très agréable, intuitif et avec un large choix de produits qui ont l'air tous aussi bons les uns que les autres. Toutes les bouteilles sont arrivées rapidement et en parfait état. Je recommande vivement et ne manquerai pas de passer commande à nouveau rapidement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de giffard.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre message encourageant ! Nous sommes ravis que votre parcours sur notre site ait été aussi fluide qu’un sirop bien versé dans un shaker. Cordialement, L'équipe Giffard
Réponse de Marc LSignalerA bientôt !
rien à dire, satisfait, on commande, on paye , on est livré, cela fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de giffard.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Comme un bon cocktail, nous faisons en sorte que chaque étape de votre expérience – de la commande à la livraison – soit parfaitement dosée. Cordialement, L'équipe Giffard
J'ai toujours pensé que le site était réservé aux professionnels. J'avais donc plus l'habitude d'acheter en boutique. Mais quel bonheur de voir que c'était possible en flânant sur le site à la recherche de nouvelles recettes à effectuer (ce site est rempli de pépites !). Aucun regret, livraison rapide et bouteilles très bien emballées ! Je commanderai de nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par ELSA W.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Une livraison rapide et un emballage soigné : les bons ingrédients pour commencer votre dégustation dans les meilleures conditions ! Cordialement, L'équipe Giffard
Aucun problème rencontré entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de livraison se soit déroulée sans accroc. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape soit aussi fluide et agréable que possible. Cordialement, L'équipe Giffard
Le site web est bien conçu avec une classification claire par catégorie et d'originales recettes de cocktail créées par des mixologistes (cependant souvent trop compliquées pour les particuliers) Produits emballés avec soin et livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la qualité de la livraison aient répondu à vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les recettes de cocktail et réfléchirons à proposer des options plus simples pour les particuliers. Cordialement, L’équipe Giffard.
Livraison très rapide. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de giffard.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à vous offrir un service aussi rapide et soigné à chaque commande. Cordialement, L'équipe Giffard
Produits de grande qualité Commande parfaitement emballée
Avis du , suite à une expérience du par NATH E. *
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l'emballage aient répondu à vos attentes. Chaque commande est préparée avec soin, comme un cocktail bien dosé, pour garantir une expérience parfaite. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Giffard
Bjr content de vos produits à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Giffard
Satisfait de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par GUY K.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour ce retour. Nous avons à cœur d’orchestrer chaque commande avec le même équilibre que celui de nos recettes. Cordialement, L'équipe Giffard
navigation aisée, livraison satisfaisante bons produits service client limite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site, la livraison et nos produits aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant notre service client et nous nous engageons à continuer à l’améliorer afin de vous offrir une expérience encore plus complète. Merci de nous faire confiance, et à bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L'équipe Giffard
Très simple à utiliser et très bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé à la fois simple à utiliser et bien détaillé. Nous nous efforçons de rendre chaque étape aussi fluide qu’une recette de cocktail bien équilibrée. Cordialement, L'équipe Giffard
très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison ait répondu à vos attentes. Nous faisons toujours en sorte que chaque commande arrive aussi rapidement et soigneusement qu'un cocktail bien préparé. Cordialement, L'équipe Giffard
j'ai retiré une étoile pour, une rupture de stock du, café du Honduras! Donc , pas de commande. de plus "obligé" de commander trois articles minimum?.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de giffard.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre message et pour votre retour. Nous regrettons la rupture du sirop Café du Honduras, victime de son succès, et comprenons votre déception. Quant au minimum de commande, il permet d’optimiser nos expéditions, tout en garantissant la qualité du service, nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous satisfaire pleinement. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, L'équipe Giffard
Produits de qualités et livraison soignée et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAY L.
Réponse de giffard.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Comme un cocktail parfaitement équilibré, nous nous efforçons de vous offrir une expérience fluide et savoureuse à chaque commande. Cordialement, L'équipe Giffard
les produits sont tous intéressants et Giffard est une maison merveilleusement fiable dans ses boissons. Seul regret : vous ne faites plus la liqueur de framboise de ronce.....mais il y a tellement d'autres choses.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits et notre fiabilité vous apportent satisfaction. Nous comprenons votre regret concernant la liqueur de framboise de ronce, mais nous avons le plaisir de vous proposer notre délicieuse liqueur de framboise, qui saura, nous l’espérons, vous séduire également. Merci de votre fidélité et à très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Giffard
EXCELLENT SERVICE ET DANS LES DÉLAIS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été fluide et agréable. Cordialement, L’équipe Giffard.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES Z.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre confiance et votre retour encourageant. Cordialement, L’équipe Giffard.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait été à la hauteur de vos attentes, aussi fluide qu’un cocktail parfaitement préparé. Nous espérons vous servir à nouveau très vite pour de nouvelles expériences savoureuses ! Cordialement, L'équipe Giffard
Toujours au top : qualité du produit, ponctualité de la livraison Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de giffard.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la ponctualité de la livraison aient répondu à vos attentes. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de la plus haute qualité. À très bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L'équipe Giffard
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe Giffard
Bien recu ma commande , rapidement et en tres bon etat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous mettons un point d’honneur à ce que chaque commande soit à la hauteur de la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe Giffard
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre message et votre confiance. Cordialement, L’équipe Giffard.
Tres bon produits tres satisfait, même de la livraison toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO A.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons toujours de vous offrir une expérience aussi fluide et agréable qu’un cocktail bien préparé. Cordialement, L'équipe Giffard
choix des produits - livraison rapide et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de giffard.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits, la rapidité de la livraison et l’emballage soigné aient été à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à vous offrir un service de qualité. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L'équipe Giffard
Très bon service client particulièrement lors d’avarie de transport ou de renseignements complémentaires
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de giffard.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes, en particulier lors de situations imprévues. Nous faisons toujours notre maximum pour que chaque interaction soit aussi soignée et efficace qu’un cocktail parfaitement préparé. Nous serons heureux de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Giffard
Commande reçu dans les délais Facilité de commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la commande facile et que la livraison ait respecté les délais. Nous espérons vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Giffard
Le site est très agréable et les produits 👍🏼 clientes depuis plus de 10 ans et qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de giffard.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits aient répondu à vos attentes pendant toutes ces années. La qualité reste notre priorité, et c’est un plaisir de vous accompagner dans vos découvertes depuis plus de 10 ans. Cordialement, L'équipe Giffard
Sirop excellent et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos sirops et la rapidité de la livraison. Nous serions heureux de vous faire découvrir encore plus de saveurs lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Giffard
2 commandes passées, rien à redire. Tout était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de giffard.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vos commandes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Giffard
Site très sérieux, livraison très soignée et grand choix de sirops à des prix justifiés par leur qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos sirops et le soin apporté à la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Cordialement, L'équipe Giffard
Site simple, livraison rapide et produits très bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Réponse de giffard.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la simplicité de notre site, la rapidité de la livraison et la protection de nos produits aient répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Giffard
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif. Nous mettons un point d’honneur à ce que chaque commande soit à la hauteur de l’élégance de nos produits. Cordialement, L'équipe Giffard
très accessible et complet
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de giffard.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site et notre offre aient répondu à vos attentes. Nous travaillons sans cesse pour vous offrir une expérience simple et complète, à la hauteur de la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe Giffard
Sachant le nom du produit, il a été facile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.
Réponse de giffard.comSignalerChère client, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de constater que la navigation sur notre site vous a satisfaite. Cordialement, L’équipe Giffard.
Exellent...tout simplement 👍👍👍💝
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH V.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! Comme un cocktail bien équilibré, nous nous efforçons d’allier qualité, rapidité et satisfaction à chaque commande. Nous avons hâte de vous servir à nouveau pour de nouvelles créations aussi réussies ! Cordialement, L'équipe Giffard
Réponse de Deborah VSignalerBonjour, je recommanderai avec plaisir 👍💝
Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de giffard.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous vous remercions de votre recommandation. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L'équipe Giffard