Evaluations clients
Le site, c’est assez intuitif, mais bien construit, j’ai eu un souci au moment du paiement et j’ai pu avoir un conseiller directement qui m’a aidé à finaliser ma réservation. Le site prend les chèques vacances même sur un paiement partiel donc c’est parfait. C’est une super alternative à Airbnb avec des gîtes vraiment charmants.
Avis du , suite à une expérience du par BELÉN B.
Satisfait pour l accès a la réservation et les documents demandé a vos services.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.
Facile d'accès, clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
site facile et les gîtes sont bien détaillé, photographiés et localisés
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
tres bien accueillis par les proprietaires tres bonne qualite et de situation geographique de la maison recommender
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Accessible et simple.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN R.
très facile de réserver. tout les renseignements qu'on souhaite sont donnés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Simple, facile . Je n'ai jamais rencontré de problème pour les locations réservées avec les gites de france.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE ET ALAIN G.
Recherche facile, renseignements complets et clairs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Beaucoup de choix de gîtes ; réservation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Toujours bien de passer par gîte de France
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très très bien pas de mauvaise surprises. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Accueil parfait au téléphone. Aide précieuse au niveau des propositions de gites correspondants à notre attente. Formalités de réservation facilités. Satisfaction à tout niveau. Merci aux différents interlocuteurs pour la qualité de leurs services et leur gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE ..
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Information claire et détaillée sur les gîtes. Navigation facile dans le site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne. Cordialement, Gîtes de France en Bretagne
site très clair - réservation facile - documents complets
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
j'ai apprécié votre professionnalisme et votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.
rapidité et facilité pour réserver
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Je réserve depuis de nombreuses années chez Gîte de France et je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif et votre fidélité ! Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne. Cordialement, Gîtes de France en Bretagne
Toujours satisfaite de mes réservations par les Gîtes de France
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de BERNARD MSignalerMerci
Site clair bourré d'informations
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Gites de France en Bretagne
Simplicité des formulaires le reste RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Gites de France en Bretagne
Très bonne expérience content de notre séjour à refaire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour chez nous et que vous envisagez de revenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Gîtes de France
gites -de-france est toujours aussi professionel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre professionnalisme et notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ces standards. Cordialement, Gîtes de France
Site complet et agréable où la navigation et les recherches sont aisées.La description et les informations des hébergements sont complètes. Le compte client facilite la réservation, c'est un plus. On apprécie la réservation en ligne avec sa réponse instantanée et la réception très rapide du contrat et des informations. Les offres de contrat avec annulation ou pas est un plus également. Expérience d' achat très positive et sécurisante!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que la navigation y soit simple. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'améliorer notre service. Cordialement, Gîtes de France
Navigation facile et résultat optimal
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Bien cordialement, Gîtes de France
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Cordialement, Gîtes de France
Le séjour a été très simple à réserver en ligne. La réactivité postérieure au paiement a été immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par DANY-CLAUDE D.
Informatif et clair
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Toujours de belles surprises
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE V.
Réservation rapide et simple à effectuer. Documents de confirmation reçus immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Very easy to use, including the ability to filter to a high level in order to arrive at a short list. Having made a selection reservation iis effected simply and confirmatory documentation delivered immediately to your e-mail box. As a user of various Gites de France sites across the regions of this great country I would see the Morbihan site as one of the best. Payment is simple, although UK users should note that the facility to guarantee the 'damages deposit' (as we would call it) is unlikely to be successful in practise and you are likely to be told at a later date that this has not gone through. Don't worry - you can guarantee it at the time of your trip. I base this opinion on circa three-four reservations a year of Gites de France properties in France and usually one in the Morbihan area each year.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerThank you very much for your feedback and loyalty. We look forward to welcoming you to Brittany soon.
navigation peu fluide, service très moyen
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez trouvé la navigation sur notre site peu fluide. Au plaisir de vous accueillir en juin en Bretagne.
Clair, navigation aisée, réactivité. Nous avons trouvé rapidement un hébergement correspondant à nos critères.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
le choix s'est fait rapidement et la réservation a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE H.
grand choix de locations suivant les localisations et les budjets.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Très bon site . Très simple.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI S.
facilité d 'utilisation du site, confirmation de réservation rapide, facture et détail de la réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Nous séjournons dans ce gite au mois d'aout, donc trop tot pour donner un avis. avons bien reçu par contre toutes les informations nécessaires pour notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Simple et cair.
Avis du , suite à une expérience du par ANKE P.
Ras, pour accéder aux onfos
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.
Site simple d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Bonne fluidité merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
"Location minimum de 15 jours" Ce serait utile pour filtrer nos recherches.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerNous prenons bonne note de votre remarque. Vous pouvez sinon rechercher directement via vos dates de réservation.
Réponse de PATRICK PSignalerJe voulais dire que la location par quinzaine n'est pas clairement exprimée par les propriétaires.
Le site de GITES DE FRANCE est très bien, clair et facilité pour effectuer une réservation. Je recommande vivement cette enseigne pour laquelle j'ai déjà réservé à plusieurs reprises sans aucun problèmes..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Navigation rapide sur le site, facilité pour la réservation et mails reçus à la suite avec tous les renseignements nécessaires, satisfaction du service client
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Recherche aisée grâce aux filtres (nombreux items). Seul bémol : lors de validation du paiement par carte, je n’ai pas trouvé cohérent de prioriser le « prélèvement » du solde avant le montant de l’acompte, ce qui m’a conduit à contacter le service en ligne pour avoir une information précise.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Navigation facile . Interlocuteur réactif en proposant des gîtes ou chambres d'hôtes correspondant à mes recherches. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ..
Réponse de DOMINIQUE .SignalerHâte de découvrir notre hôte et la chambre...
Démarche facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
J'ai déjà réservé via le site gites de France. Aucun problème...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
C'était pas très clair pour certaines prestations et d'ailleurs, je crois que je me suis trompée
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerN'hésitez pas à nous contacter, nous répondrons à vos questions et pourrons vérifier avec vous votre réservation.
très réactif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
utilisation rapide et facile ce qui permet de faire un choix entre 2 recherches
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Les gîtes modernisés restent rares en quantité. Par modernisé, j'entends style contemporain avec beaucoup de lumière et un ameublement contemporain
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerNous comprenons parfaitement votre envie de séjourner dans des gîtes au style contemporain, avec beaucoup de lumière et un ameublement moderne. Nous avons à cœur de proposer une diversité d’hébergements pour satisfaire tous les goûts et toutes les envies. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous orienter vers ceux qui correspondent le mieux à vos attentes !
trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de MICHEL CSignalerBonjour oui vivement bonne journée
réservation rapide ainsi que la confirmation par mail
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Very easy to surf through and find the perfect accomodation. I can really recommend it
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA W.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de Célina RSignalerMerci bien et bonne journée
tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Site pratique et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Tout était parfait personne très disponible et très aimable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
La recherche d un hébergement est très facile, toutes les informations nécessaires sont accessibles, les modalités de paiement adaptees
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.
Site bien fait et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
les choses sont simples on choisit son gite , sa date un click , paiement selon choix réception IMMEDIATE de l accord et de l accusé de réception ,,,,moi qui suis plutôt réticent a commander par internet depuis 10 ans les choses sont sans probleme avec GITES DE FRANCE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de JEAN PIERRE ASignalerun "petit geste" commercial ,,,est toujours apprécié !!!!!j ai déjà retenu mon séjour pour sept 2025 et versé 107 e ,,,avec lesquels vous "travaillez" financièrement ,,,le solde a payer en AOUT pourrait bénéficier d un "geste" voir ma location pour 20206 !!!!lol (quoi que ) La fidelité est souvent "récompensée " chez nombres d organisme MERCI
Conforme à mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très facile à utiliser, descriptifs des gîtes précis, réservation simple.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
RAS ça fonctionne bien Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
On a pu trouver un gîte pour 2 personnes avec un rapport qualité prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Toujours satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Facilité de recherche et fiche des gîtes très détaillée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Facile d'accès. rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Très bien pour s'informer, pour l'instant rien d'autre à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
je vous donnerai mon avis après notre séjour. En ce qui concerne la réservation rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.
Bien mais pour réserver aux dates précisées il faut passer par vous avant de savoir si ces dates sont libres. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Aucun pb depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
je trouve que ce site est facile d’accès et que l'on trouve facilement tous les renseignements désirés sur le gite.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Correspond toujours à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Je trouve souvent ce que je recherche très détaillé très bien équipé
Avis du , suite à une expérience du par LIANA C.
Navigation facile et rapide, grande fiabilité, beaucoup d'informations sur les locations et possibilité de bien géolocaliser.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.
La description, les photos répondent à nos attentes et nous permettent de faire un choix même de l’autre côté de l’Atlantique, ce qui n’est pas toujours évident.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-AIMÉE B.
Rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par TIERI G.
Réponse de tieri GSignalerMerci à vous.
Une équipe très réactive, rapidité traitement réservation Accueil téléphonique avec courtoisie et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Réservation rapide et fiable sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Aucun problème Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Tout est parfait Le gîte top petit déjeuner et accueil aussi Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
le service m'a donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
Très bon accueil téléphonique. Les interlocutrices sont à l'écoute et répondent parfaitement aux questions des clients. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.
Le site est facile à utiliser le princiipe de financement me paraît correct. Maintenant reste à voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
J’ai trouvé facilement un gite qui semble parfait pour 2 avec un animal de compagnie. Le site est simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.
J'ai trouvé assez facilement la location choisie parmi les innombrables proposées, car le site est très bien réalisé en permettant des recherches incluant de nombreux critères de sélection. Pas de souci non plus concernant la réservation et le paiement en ligne, aucun bug!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
C’est très bien. Je souhaiterais juste qu’il y ai systématiquement un plan intérieur des maisons.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, nous prenons bonne note de votre remarque. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.
J’ai appelé la centrale pour connaître les gîtes acceptants nos 2 petits leviers , nous avons reçu une liste de gîtes et avons trouvé notre logement pour notre séjour fin octobre ! Merci pour votre aide !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ..
Site bien renseigné , facile d'accès et réservation rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - NOELLE C.
Le service était parfait. J’avais fait une erreur lors de ma réservation et la personne responsable l’a corrigée dans les minutes qui ont suivi ma demande de modification.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
J’ai eu des réponses rapides et précises aux questionnaires que je me posais
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Les gites de france rassurent lors de nos réservations. Tout y est toujours assez clair Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
clair et rapide,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Site très bien fait, grand choix et facilité d’emploi
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
moteur de recherche efficace description détaillée labellisation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES V.
Très bien, service impeccable et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Pratique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.
Voilà pas loin de 10 ans que l'on passe une semaine dans ce gîte, c'est toujours parfait, propriétaire super sympa et à l'écoute ,et le gîte nous convient ;
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Description du bien louer correspond à la réalité, égal gage de sécurité ! Rapport qualité / prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Grande simplicité dans la navigation et le paiement. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
attendez je n'ai pas encore pris mon séjour!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Nous souhaitons via cette enquête avoir votre avis concernant le site internet ainsi que le process de réservation. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.
3eme réservation par le site gîte de France. Tout est bien indiqué. Photos de la location. Informations sur la région. Tout est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Le site du Morbihan est bien fait, la navigation y est facile contrairement à d'autres départements où c'est un peu moins fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE D.
La recherche sur le site est en principe facile, mais il est difficile à trouver l'objet qui répond plus ou moins aux désirs. L'équipe m'a aidée avec des suggestions qui m'ont montré que finalement ce que je connaissais déjà et que j'avais trouvé il y a 3 ans après des semaines de recherches, était toujours la meilleure option.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE F.
Site très bien construit en facilitant la recherche suivant des critères précis, avec de nombreuses photos et des descriptions très intéressantes et précises. Nous avons pu sélectionner facilement les endroits que nous cherchions et choisir la location idéalement située. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Site agréable, fiable et facile à utiliser dont les principales qualités sont l'excellence et le sérieux. Petite remarque toutefois en ce qui concerne les chéques-vacances non dématérialisés, il faut régler l'acompte par carte bancaire, adresser ensuite les chèques-vacances "papier" pour obtenir le remboursement du paiement effectué en carte bancaire. Il était possible auparavant d'adresser ceux-ci pour l'acompte sans avoir à effectuer un premier règlement par carte.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, en effet le process a changé, nous sommes navrés que cela ne vous convienne plus autant. Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC U.
Très bien situé, accès plage direct sans voiture. Parking en ss sol. Appartement neuf et très bien équipé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerMerci beaucoup de votre retour
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Parfait sur les photos, on verra la location quand on y sera Très déçue par la dernière location à Plobannalec
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerMerci beaucoup de votre retour. Nous sommes navrés que votre dernière expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.
Réponse de CORINNE ESignalerMerci pour votre prise en considération de nos échanges bonne journée
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par INGRID S.
facilite de navigation sur le site description précise des gites
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Navigation parfaite grâce aux filtres. Service client très réactif lorsqu'on veut par exemple rajouter un forfait ménage que l'on avait oublié.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Navigation sur le site aisée. Très bonne réactivité de l'organisme "gites de Bretagne" pour l'enregistrement de la réservation et l'envoi des documents.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Je suis rès satisfaite de vos services. Je recommande votre site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
J'ai trouvé les informations relativement facilement, les résultats obtenus par rapport aux options de recherche étant cohérents.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
aucun problème pour la réservation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
Dans l'ensemble le site est agréable . Pour les prix il faut faire une simulation de réservation pour le prix exacte car il faut rajouter les charges et la taxe de séjour,cela peut prêter à confusion
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL V.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerMerci beaucoup de votre retour. En effet, le montant de la taxe de séjour et des options peuvent dépendre du nombre de jours réservés et/ou du nombre de personnes, c'est pourquoi seul le montant de la location est indiqué initialement. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.
Le site est très bien tout le déroulement c'est bien passé jusqu'à la fin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Accueil très chaleureux de madame Faucheux. Le gîte est très confortable, l'environnement très calme. Il est pourvu de tout le confort. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE P.
Très beau gite, longère en pleine campagne. Extraordinairement calme. Pas un bruit. Accueil très sympathique de Stephan avec qui nous avons échangé agréablement et qui apporte sans cesse des améliorations au joli jardin. A l'intérieur, tout est prévu dans le moindre détail pour le bien-être. Rien ne manque pour se sentir bien. On peut marcher sur les petites routes alentour sans problème et on est tout près de Rochefort en terre, La Roche Bernard ( très, très agréable ), le petit port de Foleux... Bref. Un seule envie, y retourner dès que possible !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de GERARD LSignalerMerci et à bientôt en Bretagne
très bien, comme d'ailleurs tous les sites des Gites de France. Nous "utilisons" les GITES DE FRANCE depuis presque 50 ans, et c'est une garantie de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
accueil agréable et professionnel, réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Navigation aisée sur le site, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de NELLY DSignalerMerci et à bientôt.
Système pratique,efficace, et souriant quand il y a une question.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Très satisfaisant sur tout.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Navigation ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Depuis des années je loue une gîte chez vous...jamais été déçue...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE W.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerMerci beaucoup de votre retour et de votre fidélité, au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.
La réservation a été facile, pour le reste il faudra attendre que notre séjour soit passé !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Très grand choix de location . Lorsque l'on appelle la plate forme l'accueil est très sympathique. Les renseignements sont clairs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO ET CLAUDINE H.
Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Sans soucis, c.est super !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
RAS..
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Aucun souci à chaque réservation et aucune mauvaise surprise en arrivant dans la location
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Très satisfait du service. Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
J’ étais très. Bien reçu suite à mon appel Un petit soucis de changement une semaine de réservation de mon gîte Merci à cette dame Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Bonjour. La réservation est facile d'accès et le paiement sécurisé.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Réponse de JEAN-YVES PSignalerBonjour.Merci pour vos échanges.Cordialement
Recherches aisées
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Aucun problème, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Rapidité du retour tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très simple d'utilisation, résultat rapide et propositions toujours conformes au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
aucune difficultés pour réserver par internet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Excellent service, rapidité et clarté dans les réponses et documents envoyés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Je réserve régulièrement les vacances par le biais de gites de france et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
j ai trouvé facilement ou presque une location en bord de mer et la conseillere m'a bien aidé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Notifications bien claires
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Pas encore parti
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de DIDIER LSignalerenvoyer l avis apres le 23/06/2024
Accès assez rapide et présentations détaillée .Ce n'est pas la première fois que nous passons par vos service qui nous donnent toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
J'ai appelé un conseillé pour avoir quelques précisions que j'ai eu aussitôt Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Site bien fait et réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Very easy to use website and plenty if choice.
Avis du , suite à une expérience du par JANET B.
Appel aux gîtes de France pour avoir des renseignements, tres bon accueil et reçu une liste de gîtes. Réservation faite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de FRANCOISE PSignalerBonjour tres bon accueil téléphonique et réservation faite
efficace et clair .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Je vous mes 4 étoiles car je suis assez sévère je vais jamais au maximum car je pense que on peut toujours faire mieux . Je suis aussi sévère en vers moi même
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
bonne prise en charge des demandes de renseignement, jamais de problèmes sur les locations
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Clair, facile et rapide. Vacances réservées et payées en moins de 15 min.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Aucun souci Tout était clair Satisfait sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
j ai toujours été satisfait des gites , tant par leur propreté , l accueil le rapport qualité-prix que par la véracité du descriptif ,,,les délais d encaissements et d infos sont tenus ,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Facilité de réservation. Clarté des renseignements sur le gîte.
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Nous sommes clients gites de FRANCE depuis une vingtaine d'années,nous aurions apprécié que notre fidélité soit récompensée en nous faisant bénéficier d'une remise sur les frais de "service",cela arrive de temps en temps mais c'est rare!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque et LA faisons remonter au niveau du service commercial. Au plaisir de vous accueillir en Bretagne.
La recherche est assez facile. J'aurai juste une remarque au moment du paiement ou on ne voit pas le cadenas qui nous dit que nous sommes sur un site sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de gites-de-france-morbihan.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que le site est bien sécurisé. Le cadenas devrait normalement s'afficher. Pouvez-nous indiquer le navigateur que vous avez utilisé pour que nous puissions vérifier ? En vous remerciant, Gites de France en Bretagne
Réponse de DELPHINE VSignalerBonjour J'ai utilisé Google Chrome
gite réservé en ligne sans soucis, validation du propriétaire rapide, rien à signaler de particuliers
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Rien à signaler tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
site très clair. Bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CORINE R.