Avis clients de gitesdarmor.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 197 avis obtenus sur les 12 derniers mois

472 avis depuis le 18/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SAS GITES DE FRANCE EN BRETAGNE A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations gitesdarmor.com

• Société

SAS GITES DE FRANCE EN BRETAGNE

• Description

Site Officiel des Gîtes de France des Côtes d'Armor. Large sélection de gîtes et de chambres d'hôtes pour tous les budgets. Réservez en ligne !

• Adresse

5 rue Alexander Fleming, CS 60420 22190 PLERIN

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La réponse de ma réservation a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour, au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

• 4 / 5

navigation simple mais avec quand meme sur les notions de navigation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci de votre retour, au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

• 5 / 5

Accueil très agréable et sympathique . Interlocutrice très à l’écoute. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Super vacances !!! génial

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

CORRECT

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Super, facile à naviguer et rechercher

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K. *

• 3 / 5

Navigation difficile. Les critères ne sont pas respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci de votre retour. Nous n'avons pas eu de signalement de non respect des critères par d'autres internautes. Pouvez-vous me dire lesquels vous ont posé problème afin que nous puissions corriger le souci ? Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

Réponse de Anouk M

La propreté des gîtes,. Le non respect Covid. ,Le garage inaccessible pour la voiture, pour la plupart. Entre le Finistère et les cotes d’armor nous sommes à notre 8 éme gites. Nous restons discrets car en principe les propriétaires sont très agréables mais ……. .

Réponse de gitesdarmor.com

Bonjour, il est important de remonter les éléments que vous soulignez ici au service qualité des agences départementales, soit à travers les avis clients que vous pouvez retourner après chaque séjour, soit par mail. Nous contrôlons nos hébergements tous les 5 ans, mais nous écoutons bien entendu aussi les retours clients également, qui sont très précieux pour nous. Le questionnaire ici est fait pour le suivi de votre réservation (site, contact téléphonique, document), c'est pourquoi je vous demandais de préciser quels critères mentionnés dans votre premier avis avaient été compliqués au moment du choix de l'hébergement et de la réservation. Vous souhaitant un bon séjour en Côtes d'Armor !

• 4 / 5

Les informations sur le site sont claires. Les documents necessaires à la reservation et contacts avec le propriaitaires sont mis à disposition rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 5 / 5

Site facile à consulter avec de nombreuses photos et descriptif bien détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

• 5 / 5

Traitement de cette commande très rapide. Merci Ce n'est pas la première fois que nous passons par vous et dans l'ensemble très satisfaisant. Si ce n'est que parfois vos photos ne reflètent pas la réalité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour et de votre fidélité. Au sujet des photos, pouvez vous nous donner des exemples afin que nous puissions nous améliorer sur ce point (trop proche, pas assez sur certaines pièces ?). Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Réponse de Pauline G

Bonjour. Je ne désire pas vous donner un exemple car je ne désire pas porter préjudice aux propriétaires qui étaient très aimables. La photo montrait un très joli bord de mer visible de l'interieur de la location. En réalité il fallait aller dans le jardin du propriétaire pour admirer cette vue. Bonne réception

Réponse de gitesdarmor.com

Bonjour, c'est noté, je revois avec mes collègues pour bien préciser d'où les photos sont prises, ce qui doit être normalement fait. Bon séjour en Côtes d'Armor !

• 4 / 5

Gestion parfaite et réactivité dans la réponse aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE K. *

• 5 / 5

Le site est très clair et donne tous les renseignements nécessaires pour réserver un séjour. Avantage de visualiser les avis des précédents locataires pour faire son choix.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Facile d’utilisation conviviale et réponse et prise en charge très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Facile d'accès et d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

efficace, rapide. les différentes personnes avec lesquelles j'ai communiquées sont restées à l'écoute,malgré mes problèmes d'informatique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 5 / 5

Rien a redire pour l’instant très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 5 / 5

Nous avons trouvé notre maison de vacances dans l'aperçu assez rapidement. Les informations étaient claires et la carte à droite nous a donné une bonne idée de l'emplacement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

nous avons fait plusieurs reservation. tout marche bien.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour et de votre fidélité, au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

• 5 / 5

Le site est toujours bien complet en photos ainsi que le détail des gites. Et avec les reservations. faîte nous n avons jamais été déçus. Et toujours des hôtes très disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 5 / 5

Site complet permettant une recherche rapide et efficasse. Les offres sont nombreuses , verifiees et toujours conforment au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Site clair et bien présenté, accueil au téléphone très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Site agréable à parcourir et surtout efficace , offres précises et mises en valeur , réservation rapide , documents nécessaires à disposition immédiate ....bref une bonne entrée en matière ....pour attendre les vacances ! Merci à vous . HR

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

• 4 / 5

j'ai eu quelqu'un trés rapidement au téléphone et on a trouvé une solution à mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé et j'ai eu bon accueil au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

• 5 / 5

Etant donné que nous passons plusieurs fois par an nos vacances en Bretagne, il est dommage que les gîtes sélectionnés disparaissent après quelque temps de l'onglet 'ma sélection'.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour, nous allons voir s'il est possible de conserver cette information de manière plus pérenne. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

• 5 / 5

Navigation facile, très bien carte de situation des gites

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Satisfaction totale de la réservation ainsi que des renseignements demandés. Clients de longue date nous n'avons jamais eu de désagréments ou de mauvaises surprises lors de nos locations.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour et de votre fidélité, au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement en Bretagne.

• 5 / 5

Un large éventail de propositions, bien détaillées. Contact facile avec le-a propriétaire pour des infos complémentaires. Réponse rapide. Paiement facile et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

• 3 / 5

Le dèlais de réponse à un mail au site est bcp trop long (+de 48h) et la prise de décision de certains loueurs est bcp trop longue (+d'1semaine)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci de votre retour. La grande majorité des hébergements que nous proposons sur notre site sont en réservation en ligne instantanée depuis le site internet. Dans ce cas, la réservation est directe, aucun délai de réponse (sur la liste de résultats, les hébergements en réservation instantanée sont marqués par un petit éclair). Certains de nos propriétaires ont toutefois choisi de rester en location directe (la réservation est donc directe entre le vacancier et le propriétaire) mais dans ce cas-là, effectivement, le délai de réponse est parfois plus long. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

Réponse de Dominique F

Merci de votre retour Cordialement

• 5 / 5

site convivial et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

Facile d'accès et gîte bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

gîte très agréable, chaud et confortable et je dirai reposant ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

réception des documents rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Précis on peut bien sélectionner son gîte selon nos besoins grâce aux filtres

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 4 / 5

A ce jour je ne peux pas avoir mon carnet de voyage de la region de Lantic.Une 1ere fois impossible de me connecter et 2eme fois reçu le carnet de voyage de la region de Frehel.C'est la 1ere fois que cela se passe J'esperes que vous pourrez reparer ce probleme Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour. Nous avons en effet bien pris en compte le souci de votre carnet de voyage qui, à ce jour, prend en compte votre séjour 2021 et non 2022. Nos techniciens sont au travail et nous reviendrons vers vous au plus vite. Merci de votre compréhension et au plaisir de vous accueillir très bientôt en Bretagne.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Très bien, site web facile d'utilisation, rapidité de réservation et infos précises.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 5 / 5

très belle endroit en face de la mer , randonnée à coté du gite , beaucoup de visite au alentour et surtout de très bonnes huitres à 50 m du gite, de très bonnes vacances au calme

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 4 / 5

site facile a utiliser très réactif

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

navigation facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

La navigation sur le site impeccable ainsi que la mise à jour des réservations. Très bien renseignés par téléphone pour la réservation ainsi que le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 4 / 5

Navigation facile d'accès, service satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Je n'ai jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

TRES SATISFAISANT NOUS AVONS TROUVE UN CHOUETTE GITE DONT NOUS PROFITERONS EN MAI

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

site clair et précis rien à dire de spécial

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

• 5 / 5

depuis plus de 20 ans nous reservons via gite de franceIl y a des sites de region plus ou moins faciles a utiliser .Gitesdarmor est clair,facile a utiliser pour visualiser les hebergements en fonction de nos souhaits'filtres)

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 4 / 5

Parfois, je rencontre quelques soucis avec les filtres de recherche.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur les soucis rencontrés pour que nous puissions améliorer l'utilisation des filtres ? Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

• 5 / 5

Très bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

comme toujours, site clair et fonctionnel. Interlocuteur très professionnel et aimable. bravo a toute l équipe des " gites de France " je mettrais meme une étoile de plus si cela était possible......

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour. Le message a été transmis à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

• 5 / 5

réservation très facile, gîte avec de très jolies photos

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

navigation sur le site facile. Beaux produits à la location

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

aucune difficuté

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

• 4 / 5

dommage que les filtres s effacent si changement de destination, ou nouvel,e recherche

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour. Nous allons nous rapprocher de notre prestataire informatique pour voir s'il est possible de prévoir un enregistrement des critères préférés pour pouvoir les recharger rapidement. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

Réponse de Michel A

Merci Nous avons hâte de revoir la Bretagne. Cdt

• 5 / 5

Simple, rapide et nettement moins de frais que sur d'autres sites connus.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 2 / 5

je trouve que l'on ne peut pas cibler ses recherches ,je cherchais un gîte dans les côtes d'Armor à trébeurden,il faut tout regarder pour en dénicher un ! d'autre part,vous devriez mettre en place un sigle pour l'accueil des personnes handicapées.le sigle PMR ne correspond dans certains qu'à la présence d'une chambre double de plain-pied,rien concernant les sanitaires surélevés,les barres d'appui ,douche et accès au lavabo..... bien dommage!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci de votre retour. Nous sommes désolés que la recherche ait été compliquée. Pour vos prochaines visites sur notre site, après avoir saisi le nom de la commune que vous souhaitez dans le moteur de recherche de la page d'accueil, vous pouvez ensuite, dans la liste de résultat, diminuer le rayon de recherche et, dans les filtres, choisir différents critères, dont "Tourisme et Handicap" moteur, qui correspond exactement à ce que vous décrivez (barres d'appui, portes dans les bonnes largeurs etc...). Les hébergements Tourisme et Handicap sont d'ailleurs aussi repérables grâce au logo Tourisme et Handicap qui précise quel(s) handicap(s) est pris en compte (moteur, mental, visuel ou auditif). Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

Personnel très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Très bien facile Bien et transparent

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 4 / 5

Il y a une belle offre avec des filtres utiles pour affiner les recherches. Possibilité d'enregistrer les coups de cœur. Service client très réactif. Hâte d'accéder aux gîtes pour les vacances !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Parfait pour trouver un bel endroit

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Très bonne description avec aucune mauvaise surprise je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

• 5 / 5

Très bon service habituer à retenir mes locations de vacances avec tous les gîtes de France où qu'ils soient

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *

Réponse de Louise T

Normal pour des très bons services

• 4 / 5

Il manque le secteur géographique sue le site. Pour exemple je visais le secteur du Tregor

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci de votre retour. Il est possible à ce jour de chercher par rayon autour des principales villes comme par exemple Lannion ou Tréguier pour le Trégor (les secteurs géographiques étant parfois peu connus ou sujets à discussion quant aux limites des territoires). Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

• 5 / 5

Bonne prestation rapide et sérieuse , des documents complets .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 5 / 5

Très bien mais j'aurais aimé avoir la notion de Bain et / ou Douche pour affiner ma recherche.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci de votre retour et de votre suggestion. Nous allons étudier la possibilité d'ajouter ce filtre. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

• 5 / 5

Eine deutsche Übersetzung wäre ganz hilfreich,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de gitesdarmor.com

Vielen Dank für Ihre Rückkehr. Eine Übersetzung ins Deutsche ist über Google Translate möglich. In der Registerkarte Menü oben rechts. Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in der Bretagne.

Tout est OK!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Simple, clair, et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

Site clair et simple avec nombreux renseignements sur la location

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 4 / 5

Le service réservations est très bien. Facile, rapide, très clair, confiance.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 5 / 5

Réservation très efficace et conditions intégrant le remboursement de l'acompte en cas de dispositions officielles limitant les déplacements à cause de la Covid!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 4 / 5

La réservation a été rapide et la description du gîte était claire .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 5 / 5

très simple d utilisation, distinction des gîtes avec service réservation des autres très utile.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 5 / 5

Le site est très bien renseigné et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

toujours facile a reserver...site internet bien facile a utiliser meme pour un etranger

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Large choix de réservations en s'y prenant bien à l'avance et rapidité de finalisation du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 5 / 5

Bien reçu par mail les documents concernant la location

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

tres bien suivi une entiere confiance aux gites de france

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Excellente réactivité;

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Grâce aux filtre proposés, il est simple de choisir les options qui nous intéressent pour sélectionner les gites correspondant à nos souhaits. Cela fait plus de 40 ans que nous partons en gite avec Gites de France et nous n'avons jamais été déçu. Sur place, le gite est conforme au descriptif. Les propriétaires sont à l'écoute et ont souvent des attentions délicates à notre arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour et de votre fidélité à notre label ! Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.

Fiable rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Site très riche en informations (textes et photos)

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

commande de gites tres bien. CB.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Réponse de Margot A

Merci et à bientot.CB.

• 5 / 5

Très contente des services des Gîtes de France. C'est la 1er fois que je m'adresse à vous et je pourrais en dire un peu plus lorsque j'aurai séjourné dans le gîte en Bretagne.....

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour, au plaisir de vous accueillir en Bretagne.

• 5 / 5

Je n'ai eu aucun problème pour repérer un gite dans la région souhaitée. Aucun soucis pour le paiement par chèque-vacances Connect (c'était la première fois que je réglais par ce moyen)

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

navigation facile site tres réactif

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour, au plaisir de vous accueillir prochainement.

• 5 / 5

Navigation facile, aisée et claire

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour, au plaisir de vous accueillir prochainement.

• 4 / 5

Retour rapide sur les demandes Disponible au téléphone Bon suivi du contrat

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 4 / 5

Réservation facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Site très clair. Cela fait plusieurs années que nous réservons nos gîtes avec Gîtes de France Côtes-d'Armor et nous en sommes toujours très satisfaits, ce qui n'est pas le cas dans tous les départements !

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 4 / 5

JE N AI PAS EU DE PROBLEME POUR FAIRE MA LOCATION . SITE BIEN FAIT . PAR CONTRE CA FAIT PLUSIEURS FOIS QUE JE LOUE ET JE N AI PAS DE REMISE OU DE CADEAUX SUR MES LOCATIONS . QUE FAUT IL FAIRE ?

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de gitesdarmor.com

Merci beaucoup de votre retour. Nous travaillons actuellement à la mise en place d'un programme de fidélité pour récompenser nos fidèles vacanciers, comme vous. Nous espérons pouvoir vous le présenter dans le courant de l'année 2022. A très bientôt en Bretagne.

• 5 / 5

cela fait plusieurs année que nous passons par gite d'armor pour nos vacances, nous somme toujours satisfaits ! Nous sommes par contre toujours surpris par la case OFFRE SPÉCIALE OU BON DE RÉDUCTION, depuis le temps que nous sommes fidèle à ce site nous n'avons jamais bénéficié d'une réduction...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de Marthe P

J'ai hâte de voir ça ! :)

Top top

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *