Evaluations clients
Super séjour ! Appartement très bien situé, avec une magnifique vue. Les trois chambres sont confortables et parfaitement équipées, rien ne manque. L'accueil a été chaleureux et plein de gentillesse, ce qui a rendu notre arrivée encore plus agréable. Une adresse à retenir — nous reviendrons avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
J'avais réservé un autre gite qui avait ma préférence. Mais 2h après la réservation, j'ai eu un mail disant que le propriétaire ne validait pas la réservation. J'ai donc réservé un autre gite. Le lendemain j'ai été informé par téléphone que le premier gite était en fait libre (en déplaçant de une journée la date de fin). Mais il était impossible d'annuler la 2ème réservation sans frais importants.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Le personnel est très diligent et attentionné. Numéro 1 Il est difficile de s’y retrouver parmi les différentes agences régionales pour un non résident. Il faudrait que vos conditions d’assurances établissent clairement au premier niveau (réservation) que les assurances ne sont pas valides pour non européen. Vos politiques d’annulation sont trop complexes Vs vos compétiteurs. Je ne veux pas encourager VRBO mais c’est tellement plus simple avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Site très claire facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC MICHELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réservation très facile
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Nous réservons nos vacances à l'aide de votre site depuis plusieurs années. Nous n'avons jamais eu de problèmes. La procédure est aisée. Nous trouvons votre site supérieur à celui de vos concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réservation via internet sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LEODA G.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
J'ai eu les réponses à mes questions et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B.
Navigation aisée et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
La personne au téléphone était sympa et professionnelle. Merci. Nous verrons le logement loué pour septembre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Toujours très bon. Pas de problèmes depuis plusieurs années nous trouvons de bons gîtes.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE J.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité. Gites de France en Bretagne
merci pour toutes les infos utiles ,une bienveillance extraordinaire. trés heureux de votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN T.
Cette deuxième commande "contrainte" s'est bien passée. "Contrainte" puisqu'une première réservation avait été faite sur un autre gîte pour lequel j'ai appris l'impossibilité de le louer une semaine avant la date de départ et que la somme avait déjà été débitée. Somme restituée sous un maximum de 6 jours et paiement nouvelle réservation immédiat: franchement, c'est très moyen. Je me serais volontiers passée de cette petite source de stress, de la contrainte de trouver un gîte dans l'urgence (qui plus est, moins bien placé que le précédent si on souhaite se passer de la voiture pour certaines sorties), Enfin, tout s'est quand même bien déroulé mais mon avis ne peut être que mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait que cette situation ait pu être source de stress et nous en sommes sincèrement désolés. L’annulation de votre première réservation était due à un imprévu indépendant de notre volonté, et nous avons fait au mieux pour vous proposer une alternative dans les meilleurs délais. Nous prenons en compte vos remarques et restons à votre disposition pour toute demande future. Gites de France en Bretagne
Le site est très bien et la navigation est assez facile. Nous avons eu un problème pour le paiement mais son signalement a été pris en compte par Gites de France
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
suite a notre reservation faite par internet reponse immediate contrat de reservation descriptif coordonnees geographiques activites pres du lieu de vacances etc tout nous a ete envoyes par mail sur le champ impeccable ........
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE P.
Gîtes de France côtes d armor Site bien fait mérite Les 5.etoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne. Cordialement, Gîtes de France en Bretagne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne. Gites de France en Bretagne
Très bien sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif ! Gites de France en Bretagne
le site est bien fait et clair. La réservation est facile mais 3 mails de réception de la commande, c'est peut-être un peu trop!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité de réservation ! Nous comprenons que recevoir plusieurs e-mails peut sembler excessif et nous prenons note de votre remarque. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne. Gites de France en Bretagne
Efficace, professionnels, honnête, sans mauvaises surprises…. En bref excellent et….. depuis bien longtemps
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ainsi que pour votre fidélité. Gites de France en Bretagne
Très bonne réactivité, propositions d’un panel de gites très ciblé. Je renouvellerai cette manière de réserver. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs séjours ! Gites de France en Bretagne
C'est toujours un plaisir de réserver un gîte via votre application. La recherche est claire, nette, précise. Un des avantages primordiaux est la possibilité de contacter directement le propriétaire et par cette voie pouvoir poser des questions plus précises si nécessaire. Mille mercis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Réservation simple et rapide. Large choix de gîtes à tous les prix.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre système de réservation simple et rapide, et que notre large choix de gîtes répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos gîtes ! Cordialement, Gites de France
Assez intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos élogs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Gites de France
Un bon site avec un bon rapport/qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site et pour la mention de notre rapport qualité/prix ! Bien cordialement, Gites de France
Site agréable et facile d'accès. Il permet d'avoir une parfaite connaissance du bien loué.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et facile d'accès, et qu'il vous a permis d'avoir une bonne connaissance des biens loués. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Gites de France
Clair et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE L.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme claire et sécurisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Gites de France
Unkomplizierte, schnelle Buchung ... die Buchungsunterlagen wurden sofort per Mail verschickt... sehr zu empfehlen!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la réservation simple et rapide, et que vous ayez reçu vos documents sans délai. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, ------------------- wir danken Ihnen herzlich für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie die Buchung einfach und schnell fanden und Ihre Unterlagen ohne Verzögerung erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung. Mit freundlichen Grüßen, Gites de France
Merci Beaucoup pour votre aide a trouver le gite. La personne était à l'écoute et très gentille. Ma demande n'était pas simple mais je suis ravie d'avoir trouver.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE ..
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Efficacité, rapidité nous sommes satisfaits des gites de france avec qui nous réservons depuis plus de 40 ans !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Très bien, si possible envoyer moi les promotions, je suis a la retraite !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour, Vous pouvez sélectionner les hébergements en promotion dans les filtres pour affiner votre recherche. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.
Réservation facile en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Toujours aussi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
très pratique, mais la première fois pas évident pour imprimer les accusés d'inscription et facture
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
L'employé a répondu à nos attentes. La propriétaire nous a remerciés pour notre réservation .encore merci àtous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Bien secondé par des professionnels en cas de besoin .
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
site facile a utiliser descriptifs clairs renseignements sur les gites complets
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-PAUL W.
Réservation facile, le retour mail très correct, le paiement aussi, après le choix assuré ou pas pas toujours compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Recherche facile,gites bien oresentés ,facile pour le paiement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réservation fait rapidement mais je trouve la navigation sur le site un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
je ne sais pas encore c est aumois de juin
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous comprenons que votre séjour est prévu pour juin et avons hâte de vous accueillir. En fait, nous sollicitons votre avis dès maintenant pour connaître votre expérience de réservation ainsi que votre ressenti sur notre site internet. Ces retours nous aident à améliorer nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à nous partager votre impression si vous le souhaitez, et bien sûr, nous restons à votre disposition pour toute question d’ici votre arrivée.
Bonjour, Tout est très bien, il manque juste des explications concernant les procédures assurance annulation. Quelle couverture "omnium" et comment y accéder? Bien à vous, Raymond Malmedy (B)
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour, Vous avez reçu le 14/02 avec l'envoi du contrat les explications concernant l'assurance Premium. Si vous avez des questions, nos équipes sont à votre écoute au 02 57 18 00 00. Bien cordialement, Gites de France en Bretagne
très réactif. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Merci pour votre sérieux, pas de mauvaise surprise chez vous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de JEAN PAUL LSignalerA tres bientôt Cordialement
Bonne réactivité et bonne écoute...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
très simple d'utilisation et réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.
aucun souci pour réserver, description du gite et informations sur l environnement bien précises. jamais aucun problème avec les gites de France
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
J'ai navigue pour trouver un gîte PMR.Sans succès, j'ai téléphoné à la plate-forme, très bon accueil et réactivité pour proposer des gîtes plein pied. Avis très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Reponse vite
Avis du , suite à une expérience du par MARK V.
Cela fait plusieurs fois que nous réservons un gite sur ce site et le résultat est toujours parfait. Pas de mauvaises surprises. Les locations sont toujours conformes au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDE J.
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Recherche d'un gite facile et grande simplicité pour la réservation. Continuez!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Accueil très aimable et explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
J'avais du mal à trouver une location j'ai téléphoné et on m'a trouvé ce que je voulais. Ensuite pour la réservation je n'arrivais à payer donc j'ai retelephone et le problème a été réglé. Oui je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Beaucoup de choix et réservations simples et fiables. Je conseille à tous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Photos et descriptifs des locations très claires Réservations en ligne simple et rapide avec une confirmation par retour de mail Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE / EVELYNE T.
J'ai surtout apprécié la rapidité de réaction, l'efficacité de l'aide apportée dans le choix du gîte, et l'amabilité de la personne à laquelle j'ai eu affaire.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Site très facile d'utilisation. Les locations sont toujours bien détaillées. Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Réservation simple, mais gros bémol sur le paiement par chèque vacances qui n’est possible qu’en format dématérialisé et pour pouvoir les changer, la procédure est trop longue au risque de perdre sa location. Les deux devraient toujours être possibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés concernant le paiement par chèques vacances. Votre remarque est bien prise en compte. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne !
Aucun probleme .Bien accompagne dans med demarches.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de JEAN-LOUIS PSignalerLe pays de mon père, mes meilleurs souvenirs de vacances, toute une histoire à refaire vivre à mes petits-enfants. Mon coeur bat très fort rien que d’y repenser.
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE A.
tres bon sites pour visitée la france entierement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Tout est clair, les logements sont bien décrits,le paiement est sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par NOURY H.
Site simple et clair. Impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Les renseignements sont clairs, la commande s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Navigation aisée et pratiquée personnellement depuis des années... bon point concernant l'affichage simultanée des gîtes et de la carte, permettant de les localiser, et avec la possibilité de zoomer la recherche autour d'un périmètre précis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Pas de soucis pour la réservation faite sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE ET DANIEL S.
tout est clair et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par JACUES C.
Bonne lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
procédure de réservation facile et descriptifs des gîtes clairs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Réponse de YVON LSignalerc est normal c'est bien calme accueillant nous y retournons
Inscription très facile Infos claires et précises Beaucoup de choix en location pour tous budgets N'avons jamais été déçus
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Je connaissais pour avoir déjà utilisé, quand on aime on y revient
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
il n'y a rien à critiquer ; parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon service réactif et compétent je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -FRANCOIS F.
Très bon site. Très bien expliqué pour les réservations. Personnel très sympathique et agréable pour renseignements. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Pratique. Merci nous avons hâte !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Je suis satisfaite des conditions de réservation
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Bon site internet
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Simple et facile d'utilisation le service de réservation. Confirmation rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Précis ,rapide , efficace .
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Mon avis se fera après le séjour
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerBonjour, Cette enquête permet de recueillir votre satisfaction quant à votre expérience de réservation et notre site internet. Nous vous souhaitons un très bon séjour en Bretagne.
Réponse de PHILIPPE GSignalerMerci. Très bon accueil avec MME sénéchal. Le site Internet tient la route
navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Je n'ai jamais eu de problème avec le site ni avec les gîtes et la navigation est simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Nous n'avons jamais rencontré de problèmes ni dans le site ni dans les gîtes. Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Très bon site, facile d'accès pour faire une réservation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Q.
Tout ce qui concerne la présentation des logements et le réservation en ligne fonctionne parfaitement:)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
bonne présentation, navigation aisée , rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC O.
Téléphonat très poli en francais et en allemand avec toutes les informations importantes Nous attendons avec plaisir notre séjour à Perroz Guirec.
Avis du , suite à une expérience du par HELMUT S.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
Navigation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Facile d'accés et d'utillisation. Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Navigation sur le site aisée, bonne présentation des produits descriptifs et photos. Réservation claire et sans problème. Un point important qui pourrait être amélioré, certaines locations ne présentent pas une situation précise du bien, son environnement. Des photos par drone permettraient cela. Nous avons utilisé Google Earth pour faciliter ce point.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, nous prenons bonne note de votre remarque. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.
J’utilise le site de gites d’armor depuis plus de dix ans et ai toujours été satisfaite des prestations et de la disponibilité et amabilité des conseillers quand on les contacte …
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
C'est très bien expliqué et le visuel de la location du gîte est très avenant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Site facile à consulter. Réservation aisée. Informations complètes sur les gîtes. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
navigation claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Site fiable et réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réservation rapide C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Tout snest très bien déroulé. Site très compréhensible et facile d’utilisation. Nous sommes très satisfait de tous les sites de chaque région des gîtes de France comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Site clair et pratique, l'offre d'assurance et complète et laisse le libre choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Je trouve que le site n'est pas ergonomique, pas intuitif dans les recherched. L'accueil est triste. Il faudrait plus de couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, nous prenons bonne note de vos remarques.
La réservation a été faite facilement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE ET STEPHANE P.
Navigation facile sur le site. ça fait plus de 10 ans que je réserve via les Gites de France de différentes régions avec toujours autant de satisfactions
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Sans complications, tres informatique et vite.
Avis du , suite à une expérience du par PETER S.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE *.
Quick, easy and efficient booking service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
Cela fait la deuxième années que nous réservons sur le site et nous sommes satisfait du site par la diversité des locations en France.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
rien à ajouter si ce n'est que les contacts eus jusqu'à maintenant ont été parfaits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.
Bonjour,la commande s est très bien passé ,je trouve que 20 euros pour des frais de services ,pour 1 semaine commence a etre un peu chère .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis et d'avoir souligné le bon déroulement de la commande. Concernant les frais de service, nous nous efforçons de les ajuster tout en maintenant la qualité de nos prestations. Ces frais nous permettent de garantir un service réactif et de qualité tout au long de votre séjour.
site superbeje connaisais déjà le site car plusieurs fois j'ai réservée sur gites de france. l'orque que je ne trouve pas je fais appel au site et j'ai toujours une réponse favorable.
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Réservation simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de BRIGITTE CSignalerBonjour, Jusqu’à présent, je n’ai eu qu’à me féliciter de mes réservations chez Gîtes de France. J’espère que ce sera toujours le cas. Je vous souhaite bonne continuation et longue vie à « Gîtes de France » Bien à vous.
Tout est ok RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de Bernard DSignalerON ATTEND AOUT 2025 AVEC IMPATIENCE
Tres bien choix des gitês
Avis du , suite à une expérience du par ELEANOR R.
Site clair et bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par GINA C.
Site clair, efficace, réactif. Informations essentielles données sur un minimum d'écrans et par un minimum de clics. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Site très bien fait, fonctionnel et complet. Très bon accueil téléphonique, réactivité dans les réponses et le personnel est très sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
La réponse à notre demande a été rapide et appropriée malgré des critères difficiles à satisfaire ! Ceci m’a évité de chercher trop longtemps sur le site des gîtes. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE ..
Très satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
très bon descriptif des locaux, manque parfois un avis sur la raideur des escaliers et dans ces cas là, on se fie aux photos. les mitoyennetés et indépendances , ainsi que les clôtures ne ne sont pas toujours clairement expliquées . dans l'ensemble très bon site .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE F.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerNous faisons effectivement de notre mieux pour fournir des descriptifs les plus précis possibles. Nous prenons note de vos remarques concernant la manque parfois sur la raideur des escaliers, les mitoyennetés, les indépendances et les clôtures. Nous comprenons que, parfois, les photos ne suffisent pas à donner une idée complète de certains aspects, et nous allons travailler à améliorer ces points dans nos descriptions afin de faciliter encore plus la compréhension de l'ensemble des informations. Nous vous remercions encore pour votre retour constructif, qui nous aide à toujours nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Toujours content de gîtes de France
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Site bien fait rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Tout est bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Bonjour , Très contente d'avoir pris contact avec les gîtes de France . J'ai eu Bleuenn qui m'a fait bcp de propositions par rapport à ma recherche et j'en suis contente , Je n'avais pas rejoint les gîtes depuis 3 ans et plus avant , j'espère en être séduite au mois de février , Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Gîte magnifique calme reposant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE ET PASCAL R.
Accueil agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Très bon site , très sérieux que j’utilise depuis de nombreuses années. Très réactif quand quelque chose n’est pas conforme à nos attentes. Je recommande vivement et fortement.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Bonjour et un grand merci aux Gites de France, et ainsi que pour la simplicité de naviguer et procéder à une réservation sur le site internet. A noter également, que le service client et toujours disponible afin de répondre à vos diverses questions. Merci et une très bonne fin d’année à vous tous. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Site de confiance comme tous les gîtes de Bretagne auxquels je m'adresse depuis plus de 7 ans. Seul bémol, je dois réserver de plus en plus tôt (quasiment un an). En quittant le gîte que nous avions loué en août cette année, je souhaitais y revenir mais tout était déjà pris pour l'été 2025 ! Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
The site is very easy to negotiate, there is a brilliant selection of properties in all the areas I've looked. When I've needed help from the company they've been super fast and efficient. This is literally the best website I've ever used for booking our holiday and highly recommend to anyone.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA H.
Site détaillé et correspondant à la réalité sur place (pour notre réservation). Facilité de navigation et intuitif. Suivi réservation via mail (confirmation et autres) instantanée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Clients des gîtes d’armor depuis une dizaine d’années ,nous n’avons jamais été déçu ; le site est très bien conçu avec une équipe réactive et toujours prête à nous faire découvrir de nouveaux horizons ; les gîtes sont magnifiques et nous en profitons chaque année pour agrandir notre exploration du GR34 👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci beaucoup de votre retour et de votre fidélité, au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne pour poursuivre le GR34.
Navigation claire, réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Très bien. Nous partons avec Gîte de France depuis 3 ans et sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bonne lisibilité, facile de surfer, réponse rapide paiement aisé!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE M.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Facile , très claire avec toutes les informations dont on a besoin .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
site assez clair, manque peut être plus d'information sur la localisation exacte
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Aucun problème. Très facile à réserver ... comme il faut. Encore une très belle journée bien ensoleillée pour vous tous, Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Première réservation satisfaisante sur ce site. Choix important de locations à tous les prix. Tout est clair et bien expliqué . Réservation et paiement effectués sans difficulté et bonne information du suivi par mail.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Der Buchungsprozess ist leider nur in Französischer Sprache. Bei der App kann man die Sprache ja auch auswählen, warum dann nicht auch im Buchungsprozess?
Avis du , suite à une expérience du par DIETER K.
Suite à ma réservation, la première fois je constate que la période demandée était libre, je recommence et je vois pour la période demandée il y avait des barres sur la période demandée, je me dirige alors sur une autre location gîte, on me demande de me réinscrire sur gîte de France, quel ne fût pas mon étonnement, après je reçois sur ma boîte mail que ma première réservation était bonne donc j'ai trouvé cela bizarre, ce n'est pas grave, veuillez agréer mes salutations distinguées.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de gitesdarmor.comSignalerMerci beaucoup de votre retour. La 1ère réservation ayant bien fonctionné, cela explique en effet que la période ne soit ensuite plus disponible. Au plaisir de vous accueillir prochainement en Bretagne.
Ma question a reçu une réponse rapide et adéquate
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS D.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réservation facile et très utile pour pouvoir payer on CB.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO Z.
Aisé, complet.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET ANNE N.
aucun souci, accès direct et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Site parfaitement clair et détaillé. Description du gîte réservé très satisfaisante avec de belles photos. Réservation du gîte via votre site rapide et sécurisée. Très satisfaite des gîtes de France auprès desquels j'effectue régulièrement des réservations (gîtes ou chambres d'hôtes) depuis 35 ans! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Beaucoup de choix des prix pour tous et très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de CHRISTELLE DSignalerDans l attente de notre séjour réservé du 21/09 au 28/09.pour compléter notre avis
Super simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Je n'ai pas eu de souci pour ma réservation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Pas de soucis avec la réservation et le paiement. Il faudrait peut-être prévoir une version imprimable directement dans le site web.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Navigation très aisée et rapide, on trouve vite ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Recherches faciles et réception de tous les documents nécessaires dès le versement de l'acompte
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Rapide, intuitif, filtres efficaces et un système d’envoi des documents contractuels de très bon niveau.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.
Die Buchung des Ferienhauses hat perfekt funktioniert. Auch für mich als nicht französisch sprechende Person. Alles perfekt. Vielen Dank.
Avis du , suite à une expérience du par RENATE K.
Navigation très simple
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Simple facile et personne disponible au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Site bien présenté réponse rapide tout se fait automatiquement après versement des arrhes Je réserve depuis plusieurs années avec gites d’Armor ou gîtes Bretagne et je n’ai aucun problème En espérant que cela dure
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Clair & recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Reservér avec Gîtes de France est pour moi dans un premier temps un choix de gîtes présélectionnés et de qualité. Avec Gîtes de France c'est une collaboration basée sur la confiance. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.