La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
1 mai 2024
Avis vérifiéequipement de pro
1 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très très rapide
29 avr. 2024
Avis vérifiéParfait-100% SATISFAIT !!!
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande.
28 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité de l'équipe
28 avr. 2024
Avis vérifiéRas, conforme à la description et envoi rapide. Merci
28 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et reçu rapidement
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très content du site client depuis plusieurs années chez gk pro Une équipe au top
Avis vérifiéExcellent produit
28 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Peut encombrant et pratique. A voir dans le temps.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTransaction ok Envoi rapide et soigné
28 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! À recommander.
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison chaotique par TNT, pas au domicile alors que nous étions là, et obligé de courir dans plusieurs magasins car personne ne savait oû etait le colis. Il faut que GK change de service de livraison.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, suite à de nombreuses demandes, nous avons développé un module de suivi de livraison pour les livraisons TNT. Nous ne derions plus avoir ce genre de problème. Merci pour votre retour. Cordialement,
28 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation et paiement facile Livraison rapide
28 avr. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et ben détaillé
28 avr. 2024
Avis vérifiéRAS, petit soucis à la livraison (un article manquant) mais le service client a été très réactif et j'ai reçu mon article dans les 48h suivantes.
23 avr. 2024
Avis vérifiéContact commercial excellent, du stock et livraison rapide. Développement produits à l'écoute des utilisateurs.
23 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour je n'ai jamais été livré ! J'ai envoyé un mail resté sans réponse
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, votre commande du 4 avril n'est pas passée, le paiement à échoué. Cordialement.
20 avr. 2024
Avis vérifiésite compet et matériel de qualité, les prix sont contenus ... malgré parfois que la concurrence peut faire rage
20 avr. 2024
Avis vérifié*****