gkpro.fr ressort comme une enseigne appréciée pour la qualité de ses articles et la simplicité du parcours d’achat. Les clients évoquent surtout des équipements conformes, solides et pratiques au quotidien, avec une livraison rapide qui facilite la réception sans attente inutile.
Livraison
"Aérosol reçu très rapidement en deux jours, produit conforme avec sécurité intégrée, je recommande produit facile à mettre dans un sac à main et se…"
"Articles de qualité, très satisfait. Envoi gratuit dès 30 €, mais il semble que le site ne fasse plus cette option, dommage !!!"
"Article conforme et qualitatif. Envoi rapide. Site sérieux que je recommande "
Expérience digitale
"Bon site dans l'ensemble. Je recommande."
"Site facile d'utilisation - Echange téléphonique avec le service client au top. Ils m'ont bien renseigné"
"Site très clair et prix raisonnable."
"tres bon site et personel tres reactif"
"Bonjour, Contente pour ma commande, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Une équipe de bon professionnel"
"Rapide et sérieux"
"Rapidité"
"Merci pour votre réactivité"
"Vraiment très professionnel. Merci Cordialement"
"Parfait, sens clientèle excellent."
"aucune remarque service client tres tres a l ecoute"
Philippe B.
22 sept. 2026
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien à vous, L'équipe GK
Antoine P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup.
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour et votre belle note, nous sommes ravis que votre expérience chez gkpro.fr ait été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement, bien cordialement. L'équipe GK
David P.
Clément B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison a rencontré des problèmes partout résultat je n’ai toujours pas reçu mon colis et personne ne me répond
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client via eshop@gkpro.fr afin que la situation puisse être examinée. Cordialement. L'équipe GK
Tamara S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAérosol reçu très rapidement en deux jours, produit conforme avec sécurité intégrée, je recommande produit facile à mettre dans un sac à main et se tient bien en main.
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour, un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site et nos produits vous ait satisfaite. Votre recommandation nous fait très plaisir. Merci et à bientôt. L'équipe GK
Cédric C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBon site dans l'ensemble. Je recommande.
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Votre recommandation nous encourage. À bientôt, cordialement. L'équipe GK
Jean michel L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéSacoche pratique et conforme aux attentes .
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir de savoir que votre commande vous convient. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L'équipe GK
P. M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRAS, très bien
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Bien cordialement. L'équipe GK
Jean-FrançOis P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéArticles de qualité, très satisfait. Envoi gratuit dès 30 €, mais il semble que le site ne fasse plus cette option, dommage !!!
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre confiance, nous sommes ravis que nos articles vous aient plu. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous prenons bonne note de votre remarque pour résoudre ce bug. A très bientôt, L'équipe GK
Alessio G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLors de ma commande je n'ai pas reçu de lien pour ma commande donc je suis rester dans l'inconnu mais je mets 4 étoile car le produit est excellent et arriver en bon état
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que le produit vous satisfait. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat n'ait pas été entièrement fluide et prenons vos remarques en compte pour nous améliorer. Ce problème ne devrait être qu'un bug exceptionnel, nous nous assurons que cela ne se reproduise pas. Belle journée, Cordialement. L'équipe GK
Jean-FrançOis P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéArticle conforme et qualitatif. Envoi rapide. Site sérieux que je recommande
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous encourage. Bien cordialement, L'équipe GK
Florian P.
25 août 2026
Avis vérifiéLe produit était extrêmement mal détaillé, j'ai voulu l'échanger et pendant plusieurs semaines personne n'a été capable de me dire quel produit correspondait à ce que je cherchais, c'est à dire tout simplement un produit utilisable dans l'instant sans sécurité préalable à enlever. Pour des soit disant spécialistes de la sécurité c'est c'est juste inadmissible et un travail d'amateurs.
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que nos services n'aient pas pu vous aiguiller comme vous l'auriez aimé. En effet, les aérosols dispose d'une sécurité pour éviter que celui-ci se déclenche par inadvertance dans un sac ou dans une poche par exemple. Nous pouvons vous proposer d'autres aérosols, qui auront également une sécurité mais qui peuvent peut-être vous convenir. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Belle journée à vous, Cordialement. L'équipe GK
Julian L.
25 août 2026
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide et produit conforme
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur gkpro.fr. Bien cordialement. L'équipe GK
Abel T.
25 août 2026
Avis vérifiéBien malgré une livraison tardive. Commandé le dimanche, reçu le vendredi. Pont basculant sectionné en deux donc pas de rétention de l'arme.
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre note, nous sommes actuellement en sous-effectif ce qui explique l'envoi plus tardif de la commande. Concernant le problème de votre pont basculant, auriez-vous des photos à transmettre à notre SAV à l'adresse mail eshop@gkpro.fr ? Nous nous tenons à votre disposition. Bien cordialement. L'équipe GK
Réponse de Abel T.
je l'ai scotché. Mais j'ai eu un retour de votre part. Le problème est connu, car je ne suis pas le seul et vos service m'ont précisé avoir fait le nécessaire sur les nouveau étuis.donc il faut espérer ne plus avoir de souci a ce niveau la.
Jonathan O.
25 août 2026
Avis vérifiéMateriel de qualité à prix très abordable
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Votre confiance nous encourage à continuer à proposer du matériel accessible et de qualité. Bien cordialement. L'équipe GK
Antonio L.
20 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description excellent produit
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Merci et à bientôt ! L'équipe GK
A. D.
20 août 2026
Avis vérifié....
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. L'équipe GK
Stephan R.
14 août 2026
Avis vérifiéNickel - Rapidité et qualité du matériel
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre super retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir prochainement sur gkpro.fr. Bien cordialement. L'équipe GK
René A.
14 août 2026
Avis vérifiéTourbon Ceinture en cuir véritable pour hommes et femmes, outil de bricolage, atelier, 5,1 cm de large, marron, 136,5 x 6,5 cm En réalité le ceinturon est beaucoup plus petit que l'annonce. Il ne fait pas 136.5. Et ça m'embête de le renvoyer chez Amazon pour ne pas être pénalisé.
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. La longueur de notre ceinture de référence 302 varie en fonction de la taille que vous prenez (T1 à T6). Si vous avez réalisé votre achat sur notre site internet, il est tout à fait possible de procéder à un échange ou un remboursement. Cependant, si vous avez acheté le produit sur Amazon, il faudra alors contacter le service client. Nous nous tenons à votre disposition. L'équipe GK
Réponse de René A.
Merci pour votre réponse mais comment savoir si j'ai acheté 1 T1 ou 1T6 sur Amazon, il n'y a qu'un modèle proposé. Moi j'ai besoin d'un ceinturon qui fait plus de 130cm de long Cdt
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Malheureusement, Amazon n'est pas l'un de nos revendeurs. Nous ne saurons donc pas vous aiguiller. Nous vous conseillons donc de demander un remboursement à Amazon puis de commander sur notre site internet gkpro.fr. Cependant, nous tenons à vous informer que la taille la plus grande T6, ne mesure que 125cm de long. Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Belle journée à vous. L'équipe GK
Toni D.
4 août 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation - Echange téléphonique avec le service client au top. Ils m'ont bien renseigné
Réponse de Gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec gkpro.fr ait été positive. Nous veillons à rester simples et disponibles pour accompagner au mieux nos clients. Bien à vous. L'équipe GK