Les clients apprécient la qualité et la conformité des produits, ainsi que leur praticité. La rapidité de livraison et la réactivité du service sont également souvent soulignées, contribuant à une satisfaction générale. Les articles répondent aux attentes pour un usage professionnel.
Stephane C.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Rodolphe M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDurant mes 33 années de carrière dans la Police Nationale, je n'ai acheté que des produits GK Pro, tant depuis le territoire national que de l'étranger, où j'ai eu l'honneur de servir pendant plus de 20 ans, et je n'ai eu qu'à m'en féliciter. Produits de très bonne qualité et d'une réelle longévité et robustesse, outre leur facilité d'utilisation et le très bon rapport qualité-prix, comparés aux produits de la concurrence. BRAVO GK
Tristan W.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé cette hanche tactique et c'était indiqué sur le site gk pro compatible avec le holster de dotation sig pro 2022 et ce n'est pas le cas... Très déçu du produit
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement ce désagrément, d'autant que ce produit donne habituellement entière satisfaction à nos utilisateurs. Afin de vous aider au mieux, pourriez-vous nous préciser le modèle exact de votre étui ? Nous vous invitons également à nous transmettre quelques photos à contact@gkpro.fr pour que nous puissions comprendre d'où vient l'incompatibilité et vous proposer une solution immédiate Merci à vous. Cordialement. L'équipe client GK Pro
Julien C.
9 avr. 2026
Florent D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipement conforme de qualité et fabrication française.
Johnny R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux
Kilian L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSite avec beaucoup de produits. Delais d'envoi et de réponse plus ou moins rapide.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise. Nous travaillons chaque jour pour optimiser nos délais de préparation et de réponse pour vous offrir l'expérience la plus fluide possible. Vos remarques nous aident à progresser. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse : contact@gkpro.fr. À très bientôt, Cordialement, L'équipe client GK Pro
Nicole L.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile pratique prix raisonnable
Hatem A.
26 mars 2026
Avis vérifiéAu top
Florimond B.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait comme à chaque commande. Produit conforme à la photo et à la description. Porté depuis peu au travail. Le produit à l'air vraiment résistant comme les autres produits GK. Merci beaucoup à toute l'équipe
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre expérience avec GK. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. L'équipe client GK Pro
Fabienne F.
23 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace , produit conforme à la description et de qualité .
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe client GK Pro
Gaël G.
19 mars 2026
Avis vérifiéDans le cadre de mon activité professionnelle, il me fallait rapidement du matériel adapté. L'équipe GK a été très réactive, l'envoi est rapide, l'emballage soigné et les produits correspondant à mes attentes. Merci à cette équipe et bonne continuation.
Chaydine M.
18 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison très rapide merci.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur gkpro.fr. L'équipe client GK Pro
Sabine A.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapidité
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur gkpro.fr pour d'autres expériences tout aussi plaisantes. Bonne journée, L'équipe client GK Pro
Renaud F.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe diamètre des vis de la plaque de hanche n'est pas bon et malgré un contact via le formulaire prévu à cet effet je n'ai à ce jour aucun retour et je ne peux pas utiliser cette plaque de hanche
Réponse de gkpro.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de retour à votre demande depuis une semaine. Nos équipes ont été averties de votre problème, notre bureau d'études et de développement travaillent sur une solution afin que ce problème ne se reproduise plus tandis que notre service après-vente réfléchit sur la solution la plus adéquate à vous proposer. Nous reviendrons vers vous dès que possible. Nous nous tenons à votre disposition pour toutes questions. Cordialement. L'équipe GK
Réponse de Renaud F.
Bonjour, Merci de votre retour. Cordialement, M.Fournier
Mélanie F.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuper produit, livraison rapide
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de notre service de livraison. Bonne journée et à bientôt sur le gkpro.fr. L'équipe client GK Pro
Mathis G.
16 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide et qualité au rendez-vous malgré une légère baisse ces dernières années et des tailles différentes entre certains pantalons
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour constructif ! Nous sommes ravis que notre réactivité de livraison continue de vous satisfaire. Nous attachons une importance particulière à la régularité de nos coupes et à la précision de nos finitions. À ce titre, votre expérience nous est précieuse pour progresser. Si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à nous partager des photos des points qui vous ont semblé moins aboutis : cela permettrait à nos équipes de production d'identifier les ajustements nécessaires pour nos prochaines séries. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L'équipe client GK Pro
Patrick M.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits et nos services. À très bientôt sur gkpro.fr ! Cordialement. L'équipe client GK Pro