La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
16 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service très pro
16 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description et livrée dans le temps
16 oct. 2023
Avis vérifiéLe choix des produits. Le très bon rapport qualité prix. Colis bon confectionné. Envoi rapide.
15 oct. 2023
Avis vérifiéUn envoi rapide et conforme Toujours de bonne qualité
14 oct. 2023
Avis vérifiéArticles reçu le lendemain de la commande ! Emballé très sérieusement ! Qualité au u rendez vous .
14 oct. 2023
Avis vérifiéQuelque soucis au niveau du panier lorsque je mettais des objets, ça n'affichait pas correctement. La livraison est rapide et les produits sont top.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon conseil
13 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme Avis aux utilisateurs quant au délai plus important de liavraison en raison de la fermeture annuelle
13 oct. 2023
Avis vérifiéToujours au Top en qualité
11 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace facilement joignable
10 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe informatique de GK PRO, qui a pu régler mon problème de connexion afin que je puisse effectuer ma commande.
10 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produit au top
9 oct. 2023
Avis vérifiépas grand chose à dire sinon que c'est les meilleurs. Pour la première fois j'ai dû faire un retour problème de taille, réglé ultra rapidement merci N' hésiter à commander chez GKPRO livraison rapide, et si problème sur la commande remboursement ou échange sans discuter.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTop ras
5 oct. 2023
Avis vérifiéSuite erreur de taille lors de ma commande, j’ai renvoyé le ceinturon pour un échange. Simple et rapide pour avoir le nouveau ceinturon à la bonne taille. Le visuel correspond au produit acheté et la qualité est au rendez vous.
30 sept. 2023
Avis vérifiéAttentif aux attentes, rapide pour la livraison
29 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme. Petite remarque : Ma médaille a du mal à tenir dans ce nouveau porte carte. Contrairement aux autres portes cartes achetés auparavant, celui-ci ne comporte pas de tirette afin de replacer et retirer la médaille. Dommage !
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel aucun souci
28 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai rencontré des difficultés pour trouver certains produits ou référence de produit mais votre commercial Monsieur Briand Cédric a été d'une grande aide et réactivité. Les produits reçus correspondent à mes attentes et sont d'une grande qualité.