La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité mais la commande a mis plus de trois semaines pour arriver. On est loin de la rapidité d’Amazon !
Réponse de gkpro.fr
Bonjour Maxime, comme indiqué sur notre site, nous étions en vacances du 27 juillet au 21 août. Il y a eu aucune expédition des commandes pendant ce laps de temps. Toutes les commandes ont été traitées et expédiées à notre retour. L'ordre de traitement était du plus ancien au plus récent. Bonne journée, GK
Avis vérifiéRapide. Bon matériel
5 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, reçu dans les temps
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéEnvoi rapide
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent produits. Livraison rapide.
5 sept. 2023
Avis vérifiéChoix important, qualité top. Je recommande
1 sept. 2023
Avis vérifiéToujours au top!
31 août 2023
Avis vérifiéchoix correct , mais site un poil lourd , ça rame c'est pas super agréable
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nos informaticiens travaillent activement à trouver une solution pour améliorer la réactivité de notre site internet. Bonne journée,
31 août 2023
Avis vérifiépour l'instant c'est bien
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
30 août 2023
Avis vérifiéProduit impeccable par contre la livraison avec la société TNT a été chaotique …
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous allons informer notre service logistique de votre mauvaise expérience avec TNT. Bonne journée, GK.
29 août 2023
Avis vérifiéParfait conforme au descriptif
29 août 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est du GK.
29 août 2023
Avis vérifiéPourquoi tutoyez vous vos clients? Mauvaise approche commerciale....
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Nous avons fait le choix du tutoiement dans nos communications externes et sur notre site web car cela nous permet plus facilement d'établir une relation de confiance et de proximité avec nos clients. Mais nous nous adaptons bien sûr à notre interlocuteur. Bonne journée, GK
29 août 2023
Avis vérifiécommande passée le 08 aout 2023. Commande traitée et expédiée le 23/08/2023. Commande reçue le 26/08/2023. Par contre mon paiement a été débité le jour même de ma commande !!!
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Comme indiqué sur notre site internet, nous étions en congés annuel du 27 juillet au 21 août, toutes les commandes reçues pendant les vacances ont été traitées à partir du 21 août. Le paiement et prélèvement du montant de votre commande sont automatiques, c'est pour cela que que vous avez été débité de suite. Bonne journée, GK.
Et bien à l’avenir débitez les paiements qu’au moment de l’expédition !! La FNAC et d’autres grands sites le font eux !!
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité conforme à la description et en plus avec un super prix (promo août 2023)
29 août 2023
Avis vérifiéEnvoi de la commande avec plus d'un mois de retard et après plusieurs relances. Produits pas top , le cuir des chaussures s'abiment rapidement et les tailles sont plus petites que mes autres marques. Je ne recommande pas ce site ni leurs produits.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Concernant le problème de livraison, cela est dû à un problème informatique. Vous aviez eu notre service client a ce sujet au mois de juin. Concernant le problème qualité de nos chaussures, nous allons remonter l’information à notre service développement. C’est un avis précieux qui nous servira pour les prochaines évolutions de produits. En dédommagement, nous vous offrons un code promo sur votre prochaine commande. Notre service après-vente vous contactera dans les plus brefs délais pour vous le communiquer. Bonne journée, GK
29 août 2023
Avis vérifiéRapide conforme très pro merci pour votre sérieux
22 août 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, livré rapidement. Au top, comme d'habitude !