La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
6 avr. 2023
Avis vérifiélivraison conforme à la commande, très rapide. Je recommande.
2 avr. 2023
29 mars 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la commande. Et très bon service après vente suite questions sur la livraison.
28 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, je voudrais vous faire savoir que je n ai jamais reçu l article que j'ai commandé et payé, serait-il possible de faire le nécessaire pour me renvoyer ou me rembourser le montant que j'ai payé merci d'avance bien a vous
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, votre commande a été remboursée le 20 février. Vous avez acheté un produit réglementé, par mesure de sécurité, sans adresse professionnelle (commissariat, poste de douane...) nous ne pouvons vous livrer ce type de produit. Bonne journée, GK.
26 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, produit nickel je recommande.
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel
21 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel de qualité, rien a dire
21 mars 2023
Avis vérifiéLe site ne fonctionne toujours pas.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément, votre commercial va prendre contact avec vous pour passer votre commande. Nous avons remonté votre problème à notre service informatique. Bonne journée, GK.
Avis vérifiéTrès clair
21 mars 2023
Avis vérifiéLe site ne fonctionne toujours pas, impossible de passer commande.
15 mars 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité et des prix relativement corrects
15 mars 2023
Avis vérifiéParfait.
13 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, Rien à redire sur GKPro (commande parfaite et rapide). Par contre, il faut changer de société de livraison car le livreur ne s'est jamais présenté à mon domicile. Après 2 avis d'absence alors que j'étais chez moi, le colis a été déposé dans un point de relais. Cordialement
4 mars 2023
Avis vérifiéj ai profité des promos tout gk a moins 30... c 'est top, bon produits comme d hab surtout a ce prix..
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée hyper rapidement et conforme, facilite de commande sur le site, très bon suivi de commande
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très bon matériel et très bonne équipe de pro...
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait.
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa holster port discret en néoprène est une super idée qui offre un veritable pour le port de l'arme
25 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soignée. Superbe porte-carte, les grades s'adaptent parfaitement, en revanche petite déception pour la médaille qui ne rempli pas tout l'espace qui lui est réservé, trop petite et un peu épaisse. Sinon je recommande GK.
23 févr. 2023
Avis vérifiéDe très bon équipements et materiel professionnel .