La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple, produits de qualité et prix raisonnables. Excellent service de livraison et d'information par mail.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
29 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité ! Merci !
29 janv. 2023
Avis vérifiéMaterial de gran calidad y versatilidad para el trabajo policial
27 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, commande livrée en temps et en heure, produit très agréable à porter et conforme à la description
27 janv. 2023
Avis vérifiéAlways an excellent product at a very reasonable price. Fast shipping within Europe as well.
27 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison est nulle j ai attendu tout la matinée chez moi comme convenu le livreur ne s est présente à mon domicile comme convenu le colis a été déposé ds un point relais très éloigné de mon domicile si vous ne voulez pas perdre d autre client changé vite de transporteur cette enseigne est une honte
26 janv. 2023
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité ! fini les pressions des passant de ceinturon qui se défont tout le temps !
26 janv. 2023
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité. Livraison rapide . Par contre le site internet est mal fait . On arrive pas à accéder au panier à cause de pub. Si veut rajouter de la quantité à un article le calcule ne se fait pas enfin décevant pour une bonne marque
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiéService top.
26 janv. 2023
Avis vérifiéRangers de très bonne qualité et très légères à porter. Les deux zip apportent encore plus de confort, plus de facilité pour les enfiler ou les enlever
26 janv. 2023
Avis vérifiéTaille trop petite alors que j’ai déjà commandé du 50 sur votre site
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Merci pour ce retour, tout avis positif comme négatif nous servent pour améliorer nos produits. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Notre service SAV va prendre contact avec vous pour traiter votre demande de remboursement. Bonne journée, GK.
26 janv. 2023
Avis vérifiéSite très ergonomique, livraison rapide avec plusieurs choix de modalités de livraison et un bon suivie de la commande. Produits mise en vente très qualitatif, ainsi ceux de la marque GK-PRO que je recommande… une parfaite expérience client… je recommande fortement
22 janv. 2023
Avis vérifiéLe livreur n'a même pas pris la peine de déposé le colis à mon domicile, ou pris le temps de m'appeler pour que je puisse le récupérer en main propre et la déposer directement en point relais... je trouve inadmissible de le déposer en point relais alors qu'il avait juste à le déposé à mon domicile
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai renvoyé un article car ce dernier ne se révélait pas adapté. Cela fait bientôt trois semaines qu'ils ont reçu l'article et toujours pas de nouvelles pour le remboursement malgré 3 relances.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande de remboursement, notre service SAV est actuellement en train de traiter les demandes de remboursement. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée par notre retard. Vous devrez recevoir votre remboursement la semaine prochaine ou début de la semaine d'après. Le délai peut varier en d'une banque à l'autre. Bonne journée, GK.
22 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, envoie rapide, tout est nickel !
15 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, produits conformes à la description et de qualité. Merci beaucoup
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité.