La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès content de mon achat. Je recommande
2 août 2022
Avis vérifiéTrès discret -
1 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée comme prévue et très bien emballée. Merci
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et réception rapide. Quelque peu déçu d'avoir eu à régler des frais de douane pour pouvoir récupérer le produit mais conscient que GK pro n'est pas responsable.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable, commande expédiée et reçue rapidement. Rien de négatif.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite trés bien fait. Modalités de livraison très bien organisées et service téléphonique très pro. Je suis très satisfaite.
29 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit est conforme au descriptif du site. Il est très confortable et le port est ergonomique et discret.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Parfait.
24 juil. 2022
Avis vérifiéSac à dos de conception très solide, c'est du 1000 deniers. La capacité de 28L est suffisante pour emmener du matériel pour plusieurs jours hors alimentation lyophilisée et café. Me convient à100%
24 juil. 2022
Avis vérifiéserieux efficace rien à redire
22 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable. L'ergonomie du site pour le rendre plus pratique et intuitif peut-être amélioré.
Réponse de gkpro.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Je vais faire remonter l'information au service informatique. Nous sommes en effet en train de travailler sur un nouveau site internet. Il sera plus rapide et plus ergonomique ! En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe GK
22 juil. 2022
Avis vérifiéChoix des matériels. Produits de qualité et prix compétitifs. Livraison rapide. Colis bien confectionné. Je recommande.
21 juil. 2022
Avis vérifiétres bon site comme le matériel vendu qui est de bonne qualité générale
20 juil. 2022
Avis vérifiéMise en livraison rapide du produit. Article conforme. Enveloppe à bulles utilisée pour le colisage. Je recommande.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, juste parfait Merci Gk
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair,et ergonomique. Améliorer le guide des tailles
19 juil. 2022
Avis vérifiéL’es pression on du male à tenir elle rote facilement
19 juil. 2022
Avis vérifiéPas la bonne taille.
Réponse de gkpro.fr
Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous avez commandé la mauvaise taille ou si la taille du produit ne vous convient pas, vous pouvez contacter notre service client qui vous donnera toutes les indications pour effectuer un retour ou un remboursement si vous ne souhaitez pas une autre taille. Veuillez agréer nos excuses pour ce désagrément, En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe GK
J’habite en Suisse. Ça va me coûter plus cher en frais qu’autre chose. En soit c’est de la bonne qualité, mais j’ai repris les références d’autres ceinturon, et on est très loin niveau taille… Peu indiqué sur le site.
19 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, livré deux jours après la commande.