La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
28 mai 2022
Avis vérifiéCommande livré sans problème mais le SAV sur le site n'est pas du tout pratique pour les retours, appel téléphonique obligé pour avoir un numéro de facture.
27 mai 2022
Avis vérifiéArticle au niveau de mes attentes, confortable debout, mais assis il doit être bien positionner. Rétention convenable
27 mai 2022
Avis vérifiéBon site, prix corrects et choix.
26 mai 2022
Avis vérifiéSimple et pratique !
26 mai 2022
Avis vérifiéExpedition extra rapide, aucun soucis, produit conforme a la description
24 mai 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de mon achat. De très bonne facture. Je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide
24 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire Colis livré en temps et en heure Très satisfait pour l'heure
21 mai 2022
Avis vérifiéConforme à ma demande
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique Pro et Très bon produit
20 mai 2022
Avis vérifiéLivré rapidement. Site facile d'accès. Franchement rien à redire. Très bon site. Merci GK
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site et expédition très rapide.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro rien a dire livraison très rapide
15 mai 2022
Avis vérifiéCommande ultra facile à réaliser et service après-vente au top, interlocuteur super sympa et compétent ! Livraison ultra rapide.
15 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapide, suivi de livraison
14 mai 2022
Avis vérifiéSite pas trop mal, choix conséquent. Livraison ultra rapide. Emballage nickel. Prix correct, rien à critiquer.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Avis vérifiéClair précis
13 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service. Produit fidèle à mes attentes. Livraison ultra rapide. Manque qu’un module de recherche sur le site.