La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
13 mars 2022
Avis vérifiéLivraison express rien à dire Bon produit
13 mars 2022
Avis vérifiéConforme, rapide, parfait.
12 mars 2022
Avis vérifiéSite intuitif et très bien organisé.
10 mars 2022
7 mars 2022
Avis vérifiégoede shop jammer dat veel uitstock is
7 mars 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup
6 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide Super produit
5 mars 2022
Avis vérifiéBonne qualité, je recommande
4 mars 2022
Avis vérifiéClair et du stock
3 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide
1 mars 2022
Avis vérifiésite interressant et tres professionnel pour l"envoi
28 févr. 2022
Avis vérifiéToujours des livraisons ultra rapide. Un service client réactif.
Avis vérifiéNickel et rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Le produit est conforme à mon attente. J’ai fait une erreur de taille et en 3 jours, retour de m’a part compris, j’ai reçu mes pantalons dans la nouvelle taille. Parfait !
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper mais assez cher
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuivi de commande au top
24 févr. 2022
Avis vérifiéJusqu’à maintenant rien à dire toujours aussi au top, un souci aussitôt il y a une proposition alternative au produit ou le remboursement. Je ne change pas de magasin.
24 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent site pour les forces de sécurité, bon rapport qualité/prix, envoi, transport, livraison rapide et de qualité.
24 févr. 2022
Avis vérifiéImpossibilité de suivre le colis. Expedition lente..et colis non livré au service mais a la poste de la ville d a coté, contact du service avec le mail fournit sur leur site..4 jrs sans reponse..donc a ce niveau la je ne recomande pas. Pour l objet conforme bien emballé et tres jolie
Réponse de gkpro.fr
Chère cliente, Merci pour votre avis. Nous sommes désolé de votre expérience d'achat sur notre site. Effectivement nous rencontrons actuellement un problème technique avec le suivi des colis, nous travaillons actuellement dessus pour proposer la meilleure expérience possible pour nos client. En outre, malgré nos recherches, nous n'avons trouvé aucun mail de votre part, ni dans nos courriers entrants, ni dans nos indésirables. Notre service client étant très réactif, si vous ne recevez pas de retour plusieurs jour après votre envoi, c'est sûrement qu'il y a eu un problème avec l'envoi du mail, vous pouvez alors renvoyer un mail pour vous assurer de la bonne réception de celui-ci. De plus, concernant le fait que vous considériez l'envoi comme "lent", nous en sommes désolés, cependant, lors de nos recherches sur votre commande, nous avons remarqué que vous avez passé commande le samedi et l'envoi est parti le lundi, ce qui est normal car notre service des expéditions est en congé le week-end. Nous faisons donc le maximum possible pour expédier votre colis le plus rapidement possible, rapidité très souvent saluée par nos clients. Pour finir, concernant le fait que votre colis soit arrivé dans la poste d'une autre ville, sachez que nous sommes encore une fois désolés, nous sommes au courant des difficultés de la poste et de leurs erreurs commises, néanmoins, nous n'avons aucun pouvoir sur leur gestion des colis et leurs erreurs. Nous faisons le maximum pour la satisfaction totale de nos clients et espérons vous garder parmi nos clients fidèles, L'équipe GK