La marque gkpro.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent la conformité des articles et leur praticité. L'expérience d'achat est également facilitée par un site bien conçu.
30 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée en 2 jours, Site très simple.
30 août 2021
Avis vérifiéenvoi très rapide
29 août 2021
Avis vérifiéConforme et rapide
28 août 2021
Avis vérifiéRapidité de prise en compte de commande, rapidité d'envoi. Super satisfaisant.
28 août 2021
Avis vérifiénavigation claire et intuitive.
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats sur le site GK PRO. Ma commande a été traitée très rapidement et la livraison s'est effectuée sans problème dans des délais vraiment courts. Merci aux équipes.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès fluide
25 août 2021
25 août 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée avec un article défectueux. Prise de contact avec le service client par mail le 06 août et via la boîte de dialogue sur le site le 11 août, sans réponse à ce jour. J'ai également essayé d'appeler, à plusieurs reprises, via le numéro de contact sans succès. J'ai cherché sur le site et sur la page facebook, le service client ne semble pas être en vacances.
Réponse de gkpro.fr
Cher client, Nous sommes désolés des problèmes que vous avez rencontrés sur notre site internet. En effet, la fermeture estivale de l'entreprise a provoqué un arrêt des expéditions du jeudi 29 Juillet jusqu'au 26 Aout 2021. Nous avions indiqué cet arrêt sur le site internet via un encart rouge sur la page d'accueil. Malgré cela, toujours dans une logique d'amélioration et d'expérience client, nous prenons en compte votre commentaire concernant la visibilité de celui-ci. En outre, concernant les problèmes observés sur les produits, je fais remonter l'information au service client qui vous recontactera au plus vite, En vous réitérant nos excuses, nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe GK
24 août 2021
Avis vérifiéTravaillant depuis des années avec GK PRO sans souci, nous avons passé notre dernière commande en date du 29 juillet, nous sommes le 16 août et toujours rien reçu ! Bien entendu le montant a été prélevé, personne ne répond au téléphone et aucune indication sur une éventuelle fermeture estival.. toujours dans l'attente
Réponse de gkpro.fr
Cher client, Nous sommes désolés des problèmes que vous avez rencontrés sur notre site internet. En effet, la fermeture estivale de l'entreprise a provoqué un arrêt des expéditions du jeudi 29 Juillet jusqu'au 26 Aout 2021. Nous avions indiqué cet arrêt sur le site internet via un encart rouge sur la page d'accueil. Malgré cela, toujours dans une logique d'amélioration et d'expérience client, nous prenons en compte votre commentaire concernant la visibilité de celui-ci. En vous réitérant nos excuses, Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe GK
12 août 2021
Avis vérifiéSite bien. Bémol pas possibilité d avoir un lien pour avoir un mot de passe en cas d oubli du mien
11 août 2021
6 août 2021
Avis vérifiéLe 2e que j’achète et je suis toujours ravie du produit.
3 août 2021
Avis vérifiéBon choix, site facile à utiliser, livraison rapide et colis bien protégé
1 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande, et une livraison très rapide.
1 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience. Livraison en 2 jours . Parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas très simple d'utilisation. La navigation dans les onglets est compliquées et peu adaptée à la consultation sur smartphone. En revanche je suis satisfait des produits.
Réponse de gkpro.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis que nous prenons en compte. Nous travaillons actuellement sur l'ergonomie du site afin de proposer à nos client la meilleure expérience de navigation possible. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe GK PRO.
28 juil. 2021
Avis vérifiérapide et fiable
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison (très) rapide, produit de grande qualité. Je sens qu’il tiendra un bon moment ! Seul petit défaut lors de la livraison, le sac n’était emballé que dans un sachet en plastique et la facture annonçait en grosses lettres la marque, pour la discrétion on repassera. Sinon je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés.