Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
S. L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Livraison rapide.
Francis G.
Avis vérifiéSuper site
Natacha C.
5 mars 2026
Avis vérifiéDétails et descriptif produit très complet
M. B.
5 mars 2026
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme au descriptif sur le site. Une livraison dans les temps. Très satisfait, rien à redire 👌
Karine Z.
5 mars 2026
Avis vérifiéProduit parfait et correspondant a la description sur le site Livraison soignée et très rapide
Julien C.
5 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire si ce n’est de la satisfaction, délais tenus en pleine période de rush et vacances scolaire Au top !
Thomas L.
5 mars 2026
Avis vérifiéPas mal de choix, des prix intéressants et un envoi rapide, c’est top !
Benoît H.
5 mars 2026
Avis vérifiéRAS bon site je recommande
Fabien L.
5 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison dans les temps, qualité/prix intéressant.
Grégory Z.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper réactivité, bons conseils et livraison vraiment rapide!
Nicolas C.
5 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme, livré dans les temps avec prise de rendez-vous pour la livraison.
Raphaël F.
Avis vérifiéTres bien
J. M.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée pour un très bon matériel.
Frederic D.
5 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, suivi impeccable
Michael V.
5 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide et prix compétitifs
Léa L.
5 mars 2026
Avis vérifiéRapide, reçu en parfait état avec pochette et accessoires. Je recommande !
Christophe C.
5 mars 2026
Avis vérifiéAu top: conseils et produits !
Alexis B.
5 mars 2026
Avis vérifiéArrivée dans les temps !
Anja A.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite pour cette première commande (masque julbo photochromique lightyear): - prix vraiment très intéressant même si hors soldes - grande réactivité et bons conseils du conseiller humain sur le Chat - livraison en temps et en heure (j'ai choisi Chronopost), et malgré la fragilité du produit, il est arrivé nickel (super bien emballé, ça aide). Même la boîte n'a pas eu de bobo. Je suis ravie de mon achat !
Christophe R.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de cet achat merci