Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Isabelle L.
5 mars 2026
Avis vérifiéArticle conforme reçu rapidement
Florian K.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commendé des fixations nitro One. Une des deux fixations et arriver très griffé… on pourrait même croire que ce fut un modèle d’expo ou carrément un modèle qui a déjà servi… J’ai bien tenté de le renvoyer mais impossible d’insérer des photos pour procéder au remboursement… Après plusieurs tentatives infructueuses, j’ai fini par abandonner et me faire à l’idée que ma fixation avait déjà dû être utilisée. Impossible de penser le contraire en voyant l’état de la fixation. Dommage votre site avait l’air qualitatif mais je ne prendrais plus rien chez vous
Alain R.
5 mars 2026
Avis vérifiéService rapide mais soucis de paiement
Fanny H.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa planche de snowboard est arrivée en bon état et rapidement
Jf A.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée, emballage top.
Anthony A.
5 mars 2026
Avis vérifiéAprès un appel pour être conseiller qui a été très pro et top Un point sur la livraison toujours dispo et pro
Manon B.
5 mars 2026
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue très rapidement. Article conforme à la description. Masque adopté!
Christian O.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon positionnement prix, livraison rapide et articles bien protégés
Beatrice G.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits recherchés sur plusieurs sites mais trouvés uniquement sur Glisshop au moment de la commande.
Rudy D.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et rapide.
Guillaume S.
Avis vérifiéAu top!
Johan M.
5 mars 2026
Avis vérifiéUn large choix de produits de qualité. Des informations détaillées des produits. Des conseils de choix pertinents. Des colis de qualité.
Stéphane E.
Avis vérifiéRapide et efficace
Janine C.
Avis vérifiéRAS
Herve A.
5 mars 2026
Avis vérifiéNickel. Livraison très rapide. Prix très compétitif. J’en fait la pub autour de moi
Jerome C.
5 mars 2026
Avis vérifiéBons produits proposés. Site clair. Commande passée samedi livraison lundi. Très bien !
Louise M.
Avis vérifiéexcellent
Mathieu A.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper rapide bon produit pas cher bref incroyable
Yuliia S.
Avis vérifiéToute va bien
Jacques Z.
5 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire. J'ai dû retourner une commande et tout c'est très bien passé. Bravo continuez.