Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
A. B.
Avis vérifiéColl
François R.
5 mars 2026
Avis vérifiéVraiment top . Commander le lundi matin, reçu le mardi midi !! Très bien emballé ! Au top 👌🏻
Julien B.
Avis vérifiéSuper efficaces.
Jérémy G.
Avis vérifiéExpédition rapide.
Anthony M.
Avis vérifié...
Nicolas R.
5 mars 2026
Avis vérifiéPrix correct. Produit acheté en promotion. Second produit acheté à l'identique...mais pas de geste commercial accepté, malgré ma requête formulée auprès de l'enseigne ( la raison évoquée : produit déjà en promotion !
Thierry R.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait et la livraison très rapide!!
Pascal D.
5 mars 2026
Avis vérifiéQualité prix imbattable et livraison rapide
Pierre P.
Avis vérifiéNavigation facile
Raymond T.
5 mars 2026
Avis vérifiéSnelle levering naar een ander land.
Christophe R.
Avis vérifiéRapide parfait 👍
S. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéAprès avoir fait buguer ma commande, j'ai pu apprécier le sérieux et l'écoute de l'équipe, commande conforme, merci et Bravo
Alexis B.
5 mars 2026
Avis vérifiéCela fait longtemps que je n'avais pas commandé sur ce site mais je suis toujours aussi satisfait de la rapidité et de la livraison. Je recommande.
Pierre-Yves J.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison reçue en moins de 24h pour une paire de ski et bien emballée au top
Yannick E.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai à dire sur ses 3 points. Je suis satisfait de mon achat. Il manquerait plus de choix de couleurs de visière pour le casque Salomon osmo pro sigma
Jeanne V.
5 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, rapide et efficace
Maureen B.
5 mars 2026
Avis vérifiéParfait, sauf la livraison catastrophique. Je vous suggère de changer de transporteur.
Vincent L.
Avis vérifiéSite sérieux
Jimmy C.
5 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Produit conforme à l'attendu.
Régis L.
5 mars 2026
Avis vérifiéPerfect! Très facile de trouver ce que l’on cherche. Il y en a pour tous les prix, et ce qui est des plus appréciables ce sont les infos sur les produits. Donc nous achetons en connaissance de cause, Bravo?