Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Vincent B.
5 mars 2026
Avis vérifiéPrix très interessant, envoie très rapide et grand choix de produits.
Lucie M.
5 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, très bon produits
Emmanuel P.
5 mars 2026
Avis vérifiéRecherche, commande de produits efficace et Livraison très rapide
Randy B.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience auprès de Glisshop, le meilleur prix du marché pour un service au top, un produit totalement conforme et une livraison rapide et sécurisé.
Lionel P.
Avis vérifiéexcellente
J. R.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès content des prix pratiqués ainsi que du suivi et de la livraison je recommande ce site
Michel P.
Laurent N.
5 mars 2026
Avis vérifiéNon respect de la livraison. Mais en fait pas très grave, le plus embêtant, c’est lorsque vous les appelé pour avoir un le renseignement de la livraison, clairement rien à faire pas leur problème mais pourtant, c’est eu qui on mandaté le transporteur, mais vraiment rien à faire pour rester poli. Pour des commerçant, soit il faut recarder le personnel soit arrêter de faire de la vente sur le net.
Stéphane B.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractifs, toujours au top !!!!!!!!!!!!!!!!
Lauricia R.
Herve R.
5 mars 2026
Avis vérifiéService client incompétent mais gentil
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous comprenons que les produits de votre commande n°03022635353444 ne vous aient pas apporté satisfaction. Vous avez toutefois procédé à leur retour sans utiliser la procédure prévue à cet effet sur notre site. De ce fait, des frais d’expédition de 5,49 € ont été appliqués, alors qu’ils auraient été offerts si la procédure standard avait été respectée. Lors de votre commande suivante n°07022635549269, nous avons néanmoins procédé à un remboursement de 6 €, correspondant aux frais de retour de votre précédente commande, afin que vous ne soyez pas pénalisé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, qui nous aide à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L’équipe Glisshop
Jean luc R.
5 mars 2026
Avis vérifiéMasque qui a l air très bien. De bonne qualité
Loic L.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuite à une erreur de paiement le service client à été très réactif et très professionnel que ce soit par téléphone ou échange de mail. Je ne connaissais pas ce site mais je le recommande 👍 Commande reçu dans la semaine de l'achat dans les temps pour aller sur les pistes 😀
Jonathan N.
5 mars 2026
Avis vérifiéComme d'habitude rien à redire livraison rapide
Catherine F.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles que je cherchais, à un prix compétitif. Envoi rapide, tout s'est bien passé. Site auquel on peut faire confiance, à la base c'est un magasin spécialisé dans les sports de montagne, et localisé en France.
Jonathan R.
Avis vérifiétres bien
Rachel D.
5 mars 2026
Avis vérifiéravie de mon achat.
Sabrina G.
5 mars 2026
Avis vérifiéRas tout est conforme livré en temps et en heure je recommande et je recommanderai
Jérôme V.
Avis vérifiéChoix et prix produits. Rapidité expédition. Tout bon 👍🏼
Charly B.
5 mars 2026
Avis vérifiéTop Commande conforme et reçu rapidement.