Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Béatrice C.
5 mars 2026
Avis vérifiéMatériel de ski de fond au top je suis ravie. Grande surprise lorsque je l'ai reçu en 3 jours chrono. J'ai du faire un retour car je m'étais trompé dans la taille des battons cela a été très facile et le remboursement a été très rapide. Je recommande ce site.
Thomas P.
5 mars 2026
Avis vérifiéDescription détaillée = produit conforme et super rapide! Et à un super prix!
Magalie P.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et reactif
Sabine T.
5 mars 2026
Avis vérifiévaste choix et envoi rapide
Margarita G.
5 mars 2026
Avis vérifiécommande arrivée dans les délais et un tarif compétitif face aux autres site
Pascal T.
1 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
Alexis B.
1 mars 2026
Avis vérifiéCommande arrivée en 4 jours ouvrés, excellent service, très bon réglage du ski.
Benoit M.
1 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme, prix compétitifs et envoi rapide
Raphael M.
Avis vérifiéLivraison top
Olivier M.
1 mars 2026
Avis vérifiéService de qualité et livraison au top
Nicolas C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat sur Glisshop. Les prix sont intéressants et le catalogue produits est important. J’ai eu un souci de taille pour un casque, le remboursement a été réalisé rapidement et sans problème et j’ai pu en commander un autre le tout en quelques jours. Je recommande ce site. Je n’ai jamais eu de problème.
Claire P.
1 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, envoi rapide et soigné
Jerome A.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit,avec un service rapide pour l’expédition,des prix correct .je recommande
Frederic M.
Avis vérifiéSatisfait de
Jean pierre C.
Avis vérifiébien
Georges P.
1 mars 2026
Avis vérifiéSans surprise, Glisshop toujours sérieux que cela soit pour les conseils, la livraison, la qualité et choix des produits.
Léane N.
1 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie express franchement top merci beaucoup
Yann L.
1 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée etlivrée en point relais
Gregory M.
Avis vérifiéC'est génial 👍
F. H.
1 mars 2026
Avis vérifiéUne commande passée et expédiée rapidement à la conciergerie de mon logement près des pistes sans accroc, je recommande Glissshop sans crainte !