Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Corinne B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, je suis satisfaite.
Haroun G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSuper site, rapide, produit de qualité prix imbattable, je recommande !
Thomas S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUn SAV professionnel et réactif ! Merci beaucoup.
Younes E.
6 févr. 2026
Avis vérifiéMauvaise communication, pas d’aide concernant le colis, veulent pas résoudre le problème car le colis est pas dans leur mans, pas de geste pour aider un client!!
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Suite à votre signalement du 21/01/2026 concernant la perte de trace de votre colis, notre service client Glisshop a immédiatement pris contact avec le transporteur afin d’ouvrir une enquête. Le 03/02/2026, le transporteur nous a malheureusement confirmé la disparition du colis. Nous vous avons alors contacté afin de savoir si vous préfériez une réexpédition de votre commande ou un remboursement. Conformément à votre choix, le remboursement a été effectué le 09/02/2026. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, Le service client Glisshop
Laurent T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide produit bien emballé
M. V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéProduits reçu rapidement et conforme a mes attentes. bien emballé et protéger
Alexandre D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéConseiller par Clea au téléphone, son professionnalisme fut parfait! Commande réalisée le lendemain, produits, parfaitement conforme, emballage soigné et livraison rapide!
Gregory N.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, aucun soucis. et ils répondent aux mails.
Chantal C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de l'envoi
Jeanne G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et conseil technique possible par téléphone. Achat conforme aux attentes, très satisfait.
Gabriel D.
Avis vérifiéTOP !!!!
Nicolas R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service client du site.
Michèle M.
Avis vérifiéBien!
Jean-Claude R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté le service client car ma commande avait mis plus de trois jour ouvré à être envoyé et que j'avais peur de ne pas recevoir l'article à temps, ils n'ont pas vraiment pû me consoler ou m'informer, mais finalement l'expédition et la livraison était très rapide de sorte que j'ai reçu mon paquet a temps. Merci
Philippe D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout parfait comme d habitude
Laurent L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site bcp de chois et prix toujours au top.
Vincent S.
Avis vérifiéR.A.S.
D. C.
Emile N.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation simple et compréhensible
Lucas D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait délais de livraison super rapides