Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Marc M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEn fait rien à dire : tout a été parfait !!!
Benjamin G.
Avis vérifiéTrès bien.
Thierry V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, information du stock pour l'ensemble du matériel, commande à temps pour un cadeau vers le 13 décembre, validation de la commande et livraison trois jours après la date d'anniversaire. Pourquoi afficher un stock conforme avec une validation de date ? Dommage. Sinon materiel et conditionnement conformes. Cdlt Thierry
Boris J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison efficace, produit de qualité
Mathieu A.
Avis vérifiéUltra réactif, parfait
Razik T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéCatastrophique !!! commande passée début décembre... toujours pas reçu 😡, et un service client aux abonnés absents, incapable de me donner une réponse sur mon colis !!! Une honte...
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vous nous avez contactée le 15/12 pour contester la livraison de votre commande indiquée comme livrée le 12/12. Nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès du transporteur. Ce type de démarche peut malheureusement prendre un certain temps. Le transporteur a statué en votre faveur et vous avez été entièrement remboursé. Concernant vos échanges avec notre service client, nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu le sentiment d’un manque de suivi ou de clarté dans nos réponses. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir et un point a été fait en interne. Cordialement L'équipe Glisshop
Benoit B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRéception rapide et produit conforme
Régis L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéle materiel parfait mais le delais de livraison etait en retard ....a 2 jours pres je partais sans skis
M. B.
Avis vérifiéExpédition trop longue
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant votre commande n°03122531546345, celle-ci a été passée le 03/12/2025. Votre règlement ayant été effectué via Oney, un délai supplémentaire a été nécessaire afin de permettre la validation du paiement en plusieurs fois par cet organisme. Une fois l’accord confirmé, votre commande a été expédiée le 12/12/2025. Votre colis a ensuite été livré le 15/12/2025. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe Glisshop
Flavie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été rapide, et réalisée dans les délais annoncés.
Alain R.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Samia K.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le cité est très facile la livraison rapide je suis très satisfaite cité très fiable
Ismaël B.
Avis vérifiéTrès bon service ! Aucun problème
Jean-Philippe J.
Clement B.
Avis vérifiérapide et efficace
Myriam E.
3 janv. 2026
Avis vérifiéarticle convient parfaitement a celui commandé
Alexandre P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est déroulé facilement et même le retour de marchandise. De bon prix, un temps de livraison correct rien à redire. Merci Glisshop
Ali K.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRas 👍 livraison rapide. Parfait.
Yann B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon produits livraison rapide
Eric L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSkis parfaits dans les conditions piste , pas encore eu l’occasion de tester en dehors … légers , bonne accroche , ça promet :)