Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Christophe D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement, aucun souci
Pierrot C.
Annie H.
Avis vérifiéNICKEL
Philippe C.
Avis vérifiélivraison rapide.
Sophie C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme.
Gregory N.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, échanges avec les conseillers rapides et efficaces, je recommande !
Elodie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSite au top, articles reçu rapidement et correspond parfaitement
Céline L.
Solene C.
Avis vérifiéArticle conforme Réception rapide Prix compétitif Je recommande
Sylvie H.
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MES ACHATS MERCI A VOUS
Sonia D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéArticle bien emballé et reçu rapidement
Andrea A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout parfait
Herve C.
Christophe S.
Avis vérifiéRien a dire. Produit au top Conforme a la commande Bien emballé
Adrien V.
Avis vérifiéimpeccable
Vanessa D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Lucas K.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de ski atomic bent 85, les fixations et pas réglées alors que j’avais bien précise la longueur de ma coque de chaussures résultat j’ai déchausser 3 fois en 3 virages. En plus de ça les vis de fixation des fixes etaient devisées. Je ne trouve vraiment pas ça professionnel de votre part
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée avec vos Atomic Bent 85. Ce type de situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons apporter. Sauf erreur de notre part, nous vous avons proposé une solution rapide afin que cela ne vous engendre pas trop de désagréments et que vous puissiez profiter de votre matériel dans les meilleures conditions. N’hésitez pas à revenir vers nous s’il y a le moindre autre souci, nous restons disponibles pour vous aider. L'équipe Glisshop
Thierry B.
Avis vérifiéRAS
Laurence D.
Bruno F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSerieux, rapide pour la livraison