Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
J. D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBijna verkeerde ski's gekocht, junior ski's voor een jong volwassen, Glisshop communiceerde hier duidelijk over en voorkwam een verkeerde aankoop. Fijn ook dat bindingen gelijk op schoenmaat en gewicht skier ingesteld worden.
J. M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper et super rapide !
Franck B.
31 déc. 2025
Avis vérifiélivraison réalisée dans les délais et conforme. Je suis très satisfait de mon achat.
Cathy W.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide produit conforme au descriptif
Y. J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMatériel et services au top! Je recommande.
Bertrand P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils par téléphone avant d'acheter et livraison rapide
Guy R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité expédié très rapidement 👍 Je recommande Glisshop.
Sylvain H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéDélai, qualité de l’emballage, conformité du produit. Et site facile et très clair Merci
Pietro O.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service et call center
Patricia B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéCommande tres rapide parfait Commande tres rapide parfait
Hervé M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéColis conforme à mes attentes , bien protégé, dans les délais, pas de soucis au point relais.
Sebastien C.
31 déc. 2025
Avis vérifiétrès pro pour les conseils.
Philippe L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Valentin D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéCommande passée, 3 jours après livré, bien emballé, RAS.
Angélique J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéColis reçu bien emballé, arrivé rapidement et livraison sérieuse, je recommande.
Arnaud L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et commande reçue rapidement je recommande
Michel M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéCommande d’un sac à dos Zulupack à prix très intéressant, livraison très rapide. Je recommande;
Sébastien G.
Avis vérifiéRien à redire, envoi soigné rapide ! Merci
Delphine M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéNe pas commander sur ce site! Première commande chez Glisshop d un masque Julbo à 250€ mais acheté à 200€ suite à une promo. Le masque réceptionné était un masque d’occasion ! Il avait déjà été de nombreuses fois! Il y avait des marques importantes sur la visière et en quantité énorme ! De plus, la visière était décollée du cadran au niveau du nez, ne permettant plus l’étanchéité du masque! À fuir!
Dorothée G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à ce que j’attendais