Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifiébien
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande et surtout de la livraison dans les délais
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit Livraison dans les délais
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du traitement de la commande
Avis vérifiéau top
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper commande rapide et conforme je recommande
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande matériel reçu en en 4 jours Super
9 févr. 2022
Avis vérifiéRecherche sur le site assez intuitive. Livraison rapide et produit bien conditionné. Suivi commandé efficace avec des messages.
Avis vérifiéEXCELLENT
9 févr. 2022
Avis vérifiéTour de cou déjà décousu après une sorti de ski.
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête Nous sommes désolés si la qualité du produit n’est pas au rendez-vous. Il se peut qu’il y ait un défaut de fabrication. N’hésitez pas à contacter notre équipe SAV afin qu’une solution vous soit apportée le plus rapidement possible via votre compte Glisshop.com Une fois connecté, vous trouverez sur la gauche de votre compte une rubrique nommée « Mes commandes » dans laquelle il faudra cliquer sur la commande concernée puis sur le bouton « effectuer un retour » et suivre les instructions. Cordialement. L'équipe Glisshop
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et conforme ! Je reviendrai chez eux pr d’autres achats.
9 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent à tout point de vue. Ne changer rien, c’est parfait !
9 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide je recommande
9 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire service rapide et efficace !
9 févr. 2022
Avis vérifiéRapides, Pros, et la seule fois où j'ai eu un souci (de ma faute), gentils et serviables
9 févr. 2022
Avis vérifiéSitué très bien et sérieux.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien agencé, prix intéressants, bon choix d'équipements Ski, expédition rapide et efficace
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conforme, délai rapide. Très bien