Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Avis vérifiéreçu rapidement
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme . hâte de tester mes skis !
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide
Avis vérifiéParfait ! Choix , conformité et rapidité d expédition 👍
Avis vérifiéTout était parfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéTout bien passé. Délais respectés
4 janv. 2022
Avis vérifiéManque juste la disponibilité des recharges filtres....
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Je recommande.
4 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, commande conforme et délai respecté
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme aux attentes, parfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande sans soucis.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, dans de très bonnes conditions. Merci.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLe service de livraison (DPD) engagé par Glisshop est très désorganisé et pas fiable. Livraison 6 jours en retard et informations fausses et contradictoires.
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de remplir notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés du désagrément engendré par ce retard de livraison. Nous avons bien fait remonter cela au transporteur afin d'éviter ce type de problème dans le futur. Cordialement, L’équipe Glisshop
4 janv. 2022
Avis vérifiéCela n'était pas de votre faite mais le moyen de livraison par la société DPD est compliqué à définir le lieu et l'heure de livraison un site internet pas trés convivial.
Avis vérifiéLivraison rapide
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation et du produit. Très bon contact avec le service commercial. En effet je me suis trompé dans la commande (erreur de ma part sur la référence produit). Cette dernière a été immédiatement modifiée. De la même façon, j'ai eu en direct le service technique qui m'a guidé dans le choix des fixations. Parfait.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTout facile et simple à comprendre
Avis vérifiéBien, produit conforme
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, service client au top.
Avis vérifiéRas.