Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
3 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, reçu rapidement et suivi client au top.
Avis vérifiégood
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2022
Avis vérifiéC’est parfait, très bien renseigné par les conseillers
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéRas
3 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme sauf pour le Quick boost de vola avec capuchon arrivé cassé, mis dans un paquet sans carton ou autre pour protéger.
3 janv. 2022
Avis vérifiéPas reçu la bonne commande et personne me répond quand j’envoie un mail
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, après enquête, nous n'avons trouvé aucun contact de votre part avec l'email enregistré dans votre compte. Si le produit que vous avez reçu ne correspond pas à sa description, nous vous invitons à remplir une demande SAV via votre compte client rubrique "mes commandes". Vous pouvez aussi nous contacter directement par téléphone au 04 73 26 98 47 ou par email info@glisshop.com Cordialement, L'équipe Glisshop
3 janv. 2022
Avis vérifiéUn bon prix et livré dans les temps
3 janv. 2022
Avis vérifiéGuide d'achat et description des produits, bien détaillé. Site au top
1 janv. 2022
Avis vérifiéComme toujours, fantastique. Merci Glisshop !
1 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, commande rapide et produit bien confectionné. Rien à dire. Une mention complémentaire pour la qualité de leurs conseils
1 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide.
1 janv. 2022
Avis vérifiéParfait en tous points. Livraison très rapide et conditionnements des colis conformes à mes attentes. Je recommande vivement ce site.
1 janv. 2022
Avis vérifiéMerci c’est parfait, il ne reste plus qu’à les essayer! ⛷
1 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Site ultra détaillé, rempli de conseils pour choisir son matériel (pour moi une planche de snow), je recommande !
Avis vérifiétres bien
1 janv. 2022
Avis vérifié1ere commande validée avec produit marqué en stock, finalement annulée et remboursée car le produit n etait pas en stock. Mais bonne réaction avec geste commercial et rapidité.
1 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de bon conseil sur les chaussures et j'ai du renvoyer ma commande. Le service client n' jamais repondu a ma question concernant les frais de retour ! au vu du montant de ma commande je suis franchement decu et je ne pense pas recommandé sur ce site. J'ai d'ailleurs commandé les chaussures sur un autre site !
Avis vérifiéTop