Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite de ventes au top. Produits vendus de qualité, descriptifs très précis et justes. Expédition / Livraison ultra rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent detail sur les skis
Avis vérifiéA conseiller
24 déc. 2021
Avis vérifiéRéception très rapide, parfait, rien à signaler.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite convivial, clair et ergonomique. Commande rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiéService commercial au top. Produite de bonne qualité et on est bien guidé pour tout ce qui touche aux retours. Très bonne expérience sur votre site comme d'habitude. Merci et bonnes fêtes de fin d'année. Cdt Antoine
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien emballé conforme à mes attentes
24 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. Livreur dans les temps
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande Service relations clients au top Expédition rapide Produits correspondants au descriptif
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat sur glisshop. J'hésitais entre deux produits et le service client (contacté par téléphone).a su me conseiller au mieux.
24 déc. 2021
Avis vérifiéConforme a ma commande et livraison très rapide. Maintenant y a plus qu’a essayer les chaussettes au froid!
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mal conseillé. Après échange avec un pseudo "expert ski", on m'a indiqué 3 références de fixations. J'ai aveuglément commandé une des 3, après avoir donné ma marque de ski, mon style de ski. Première surprise à l'arrivée, le colis ne m'avait pas été remis à moi, j'ai donc du passer plusieurs heures avec le service de livraison et mes voisins pour trouver où il avait été livré. Deuxième surprise, les stop ski qui font 150mm alors que mes skis en font 96...
Réponse de Glisshop.com
Bonjour Valentin, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait par les recommandations de nos conseillers. Vous disposez de 100 jours pour demander le retour de votre matériel (hors skis percés) pour obtenir un remboursement. . Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre compte Glisshop.com et de remplir un formulaire de retour dans la rubrique "Sav/retour". Cordialement, L'équipe Glisshop
Les fixations ont été montés avant de m'en apercevoir.
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée et réceptionné rapidement
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper expérience et prix très compétitifs, je recommande absolument
24 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait respect du délais d’envoi de la commande,peut pas en dire autant du transporteur